• 冬日跳绳暖洋洋

    2015-04-23 来源:
      民谚曰:“冬天动一动,少闹一场病;冬到懒一懒,多喝药一碗。”二十四节气的小寒标志着开始进入一年中最寒冷的日子。当我在群里问了一句“在这寒冷的日子里,宜多进行户外运动;习惯久坐的你,向往一场淋漓尽致的运动吗?”立刻得到大家的积极响应。经过几天的准备,青岛前途第一届跳绳比赛于2015年1月15日下午14点正式拉开帷幕。

      主裁判佘天乐老师带领大家早早齐聚比赛场地,本次比赛共设置了单人跳、双人带跳和长绳团体赛三个项目。赛场外,参赛选手紧锣密鼓地进行着抽签和赛前热身训练。

      首先是单人赛,“预备……开始……”话音刚落,只见选手们快速摇动手中的跳绳,争分夺秒。我们的同事竟然个个身手矫健,轻巧灵活,上演了一场纯爷们和女汉子的PK。经过激烈角逐,最终我们的90后小美女孟玉姗以一分钟176个的好成绩夺得本次单人赛冠军,行政姐姐刘迅以总数2个之差,位居第二名。

      接下来是双人赛。看,丁菲跟刘迅跳的多么地投入,皮筋扣断了发丝随风起舞,但丝毫没有影响到两人的比赛,为了拿奖她们也是蛮拼的。裁判温馨提醒各位美女:待你长发及腰,比赛扎起可好?经过这一轮比赛,董璇和陈双双的组合最终获得第一名,两位主管果然文武双全。那对长发美女也以总数10个之差位列第二名。

      最考验团队默契的的当属长绳团体赛,我们的业务部门底气十足,信心满满,比赛还没开始就充满了十足的“火药味”。每个部门根据身高、体重调整队形,还有因“技术问题”被队长“嫌弃”的从排头调整到了排尾,引得众人哈哈大笑。团队赛过程中,刘和平不慎摔倒,当大家认为比赛要中断的时候,她瞬间站起来继续参加比赛,赢得大家的阵阵掌声,真该为她点赞。

      比赛如火如荼的进行着,每位成员都竭尽全力,累并快乐着,大家充分发挥了自己的特长和团队合作精神。我们的拉拉队员更是不甘示弱,加油声此起彼伏,现场气氛无比高昂与欢腾,,引得路人驻足围观,拍手叫好。本以为澳新部可以夺冠,还没来得及庆贺之时,美国部重新组队杀了个回马枪,以微弱的优势将团体赛冠军夺了回去,喜获五份旺旺大礼包。获奖选手抱着奖品,激动的对佘老师喊:“老大,多组织几次跳绳比赛吧,我们就不用自己掏钱买零食了。

      这次跳绳比赛不仅锻炼了大家的身体,还给大家带来了欢乐。我们在收获感动的同时,进一步增强了团队合作精神。愿新一年里我们以更加饱满的热情和昂扬的斗志投身到工作之中,为青岛前途发展的贡献自己的一份力量。

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层