• 快乐前途,有你有我

    2015-12-08 来源:

    轻轻拉开六月的帘幕,柔风轻轻、花香满满、雨丝飘逸,连着一周的小雨,下的西安好凉快。关注天气预报已然成为我们人力同事每天必备的工作,因为再过几天陕西前途首届趣味运动会就要举行了。

    4日一大早,雨就在滴答的下着,大家都在群里讨论雨天的运动会该如何进行,谁知到了十一点,雨渐渐变小,云散开来,太阳露出了久违的笑容。雨水把天空洗的湛蓝,在蓝天白云中,我们的运动会如期开始了。比赛开始前,运动员代表及裁判员代表分别发言,将本着公平、公正、公开的态度对待这次比赛。之后在张璐老师的指挥与带领下,大家进行赛前的热身与准备活动。

    男篮3V3,看男生们的飒爽英姿

    随着陕西前途的不断壮大,男生们也越来越多,篮球赛的精彩程度值得期待。伴着一声清脆的哨响,男篮3V3火热开场。陕西前途篮球队的成员们互不相让,两队球员你争我夺,比赛进行得十分激烈。赛场下拉拉队一片沸腾,大家争抢着为各自看好的球队加油呐喊。

    两人三足,要的不仅是速度

    两人三足由两名队员组成,把两人的脚绑在一起,从场地的这一端出发到另一端返回,先回到起点的队伍获胜。这个项目拼的不只是速度,更是两个人在一起的配合与默契度。这个项目是随机分组,比赛前大家并没有练习的时间,同组的伙伴不在一个部门,所以约定好共同的节奏与步伐才是获胜的关键。一声令下,大家都飞奔了出去,有的喊着1212的走出去,有的大步奔跑,也有的没跑两步就摔倒了,场面十分热闹……

    螃蟹背“西瓜”、袋鼠跳,看大家萌萌哒前进

    西瓜,顾名思义是绿色的,为了不浪费西瓜,我们用绿色瑜伽球替代西瓜。比赛开始,队员们先背靠背夹着瑜伽球,从场地的一端出发,到达另一端后,改变夹球姿势,改为面对面夹球,然后回到起点。这个项目获得胜利的重点在于,要把握好夹球的力度,力气太大不利于行走,力量不够球会掉下来。在袋鼠跳环节中,美美的妹子们都穿上了袋鼠跳的跳袋,通过双脚蹦着向前行走,绿色的草坪上,各种袋鼠在草地上来回穿梭,画面简直好玩极了。

    三角拔河,团队的力量

    此次趣味运动会的压轴项目是拔河,不同于常规的拔河,这次的三角拔河,是三支队伍分别从三个不同方向比拼。为了增加拔河的趣味性,在每队队尾设置一名裁判员手拿细线绑一个糖,先吃到糖的队伍获胜。裁判一声开始,各队都使出浑身力气,齐声喊着”12~拉、12~的口号,大家一个个都紧紧地攥着绳子,双脚恨不得深深地钉进地里,眼睛瞪得滚圆,脸憋得通红。

    在大家的欢声笑语中,首届趣味运动会圆满结束,所有队员都收获颇丰,有人收获了比赛的胜利;有人克服了运动的阻力;还有人懂得了团队力量的伟大。”123~茄子!就让我们把这美好而快乐的合影定格在夕阳的余晖下吧……

     

     

     

     

     

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层