武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

爱丁堡大学成功录取案例

留学评估 在线咨询

2013-12-30 来源:


摘要: 学术背景: 武汉某二本大学,本科金融专业毕业,均分90 武汉某211院校,专硕金融专业研一在读, 均分85 录取结果: Edinburgh University (爱丁堡大学)

 

学生概况:姓名: X, 性别女

学术背景: 武汉某二本大学,本科金融专业毕业,均分90

武汉某211院校,专硕金融专业研一在读, 均分85

录取结果: Edinburgh University (爱丁堡大学)

录取专业:金融类

申请流程:一次正常的咨询,让我遇见了这位同学。 在经过2次留学交流后,我们就很自然的签定了英国留学全程服务合同。在文书老师为学生精心包装的同时,我也在尽量挖掘学生的亮点。当一切都准备好的时候,不知不觉已经花了大半年时间。接下来就是交流选校。还依稀记得我和这位同学来来往往有20多篇选校邮件,这位同学是一个想法很明确的女生。觉得自己已经有一个硕士在读了,如果再次申请出国,就只想申请好学校,经过长时间的交流最终确定了申请的几所名校。我们也在申请开放之前把所有材料准备好,只等学校开放。在学校开放的第一时间递出申请。

难点分析: 这位同学是研一在读学生,经过雅思的备考学习,最终雅思考试得分为6.5,对于冲击世界排名20,这个分数不太具有竞争力,(爱丁堡大学的金融学院是有名的1个月就满员大学)留学老师建议是,如果已经确定了留学国家和方向,越早办理留学越好,不用开放前才开始准备。善于挖掘自己的优点,大胆的为自己的未来冲锋。选校不要过于盲目,要充分调查申请可能性后,合理的分配申请选校的档次。

后记:2013冬,再告知学生录取结果后,学生需要考虑一下是否去爱丁堡,因为她的目标更高。无论结果如何,我还是希望这位同学未来能够一切顺利。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司