您的位置: 首页> 刘翔宇>日志

相似顾问推荐

刘翔宇

刘翔宇
英国部前期组长

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

刘翔宇英国部前期组长

国家安全中心官方认证的专业:网络安全硕士
更多详情

国家安全中心官方认证的专业:网络安全硕士


 

随着技术的发展,我们的信息在互联网上可以随意被盗用和传播,骗子们摸清了我们的个人信息可见,网络安全问题任重道远,计算机科学也一定会成为热门专业!想成为未来互联网精英的你,一定要选择最优秀的计算机科学学院为自己充电

 

UEA计算机科学学院

 

-2014年《科研卓越框架》将UEA计算机科学相关专业80%以上的学术研究评为世界一流国际卓越水平。

 

-学院下设科技咨询公司SYSCo,让理论学习与行业实践紧密结合,丰富同学们的实践经验,为进入行业做充分准备。

 

-苹果公司曾收购UEA科研人员创办的Spectral Edge公司,利用该公司数字成像的独特算法提升了iPhone相机的性能。

 

-硕士论文的写作阶段,同学们可以进入计算机科学学院的合作企业中实践,毕业后进入软件工程师、大数据分析师、网站设计师、游戏开发工程师等岗位工作。

 

其中,我们的网络安全硕士课程还获得了英国国家安全中心(由政府通讯总部管理)官方认证,未来将继续向社会输送网络安全人才

 

当今世界越来越数字化,网络安全问题不仅变得越来越重要而且越来越迫切。据估计,自20201月起,由于人们对网购和电子商务服务的需求增加,与新冠病毒相关的电信诈骗就造成了约1100万英镑的损失。

 

英国国家安全中心隶属于英国政府通讯总部,通过技术完善和顾问咨询帮助保护英国从网络攻击到提升英国互联网安全的各种服务。

 

每当有重大事件发生时,英国国家安全中心将采取有效措施应对问题,减小问题损害,帮助弥补损失,总结吸取教训。骗子、黑客和间谍们的新操作层出不穷,生命不息,人类为维护网络安全的奋斗不止

 

MSc Cyber Security网络安全硕士专业

学费:£18500

 

作为未来保护互联网技术和其数据不被滥用的网络卫士,我们的网络安全专业学生在读期间曾经听过来自BTAviva、西门子、IBM、警局和National Grid专家们的分享了关于网络安全、风险管理和系统测试的案例和经验。获得英国网络安全最权威机构的背书,彰显了UEA网络安全课程的质量和口碑,入读我们的课程,可以获得目前领域内最优质的训练!

分享
请刘翔宇老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版