您的位置: 首页> 刘翔宇>日志

相似顾问推荐

刘翔宇

刘翔宇
英国部前期组长

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

刘翔宇英国部前期组长

弥补行业人才缺口!计算机动画专业
更多详情

Computer Animation MA计算机动画艺术硕士学位

 

计算机行业的热度一直居高不下,国内动画、游戏相关的产业也日渐发达。所以计算机大方向下,动画、媒体、游戏相关方面的人才是十分紧缺的。今天带大家了解的是金斯顿大学的这个专业,仅供大家参考。

 

计算机动画研究生学位为学生提供了在CGI、游戏和VFX行业的工作所需的创造性技能和技术知识。为了强调与行业相关的工作流程,我们以项目为基础的课程旨在教您在3D生产管道中的专业技能集。以核心概念和视觉叙事为基础,这些特色包括:

三维角色动画

有机化和硬质表面建模

数字雕刻术

着色和纹理处理

照明和渲染

可合成技术

字符操纵装置

在整个课程中,你将为你的专业投资组合建立一个展示卷。这是一套数字媒体课程之一,让学生沉浸在一个工作室的环境中,作为一个跨学科团队的一部分,跨整个项目工作。

同样重要的是,我们的评估和导师反馈将帮助您发展以下就业技能:

分析、观察和自我批判

概念和技术的沟通

项目规划和时间管理

研究和解决问题

反馈信息的解释和实施

团队合作和合作。

 

本课程是与我们的行业专家组协商制定的,该专家组包括来自 Sony Computer Entertainment Europe、DreamWorks 和 Samsung Design Europe 的代表。我们还是游戏行业代表机构 TIGA 和英国互动媒体协会 (BIMA) 的活跃成员。

这门快节奏的实用课程向学生教授有关业界最常用软件和最先进套件的 CGI 制作管道技能,例如 Maya、ZBrush、Substance 3D、Nuke、Rokoko 无线 Mocap 技术和 24 英寸Wacom 新帝。

由我们的团队和行业嘉宾制作的视频教程和研讨会的综合目录仅供 KU 学生使用。

KU Labs 和 MyDesktop Anywhere 为学生提供远程访问校园、游戏规格的桌面和应用程序,以便在家中利用我们的硬件和软件资源。

以行业为中心的学习体验使您能够在专业环境中磨练您的专业技能。工作实习、实习和行业指导计划也将为您在快速发展和竞争激烈的数字媒体领域做好准备。

 

学生将学习

3D 动画:您将学习动画原理、身体力学、角色表演、场景设置和表演。您将学习创建可信且吸引人的动画的基本思想。您将使用我们新的 Rokoko Mocap 套件参加动作捕捉课程,并通过形成性动画练习取得进展,以通过 Autodesk Maya 软件连接概念和实际应用。

 

数字雕刻和 3D 建模:您将探索用于创建有机硬表面模型和雕刻的一系列概念、技术和工具。这些学科将通过基本的设计概念、参考收藏以及对解剖学和视觉叙事的欣赏来了解。

 

UV 映射、着色和纹理: 您将学习使用多层 PBR 实践生成复杂着色网络和创建照片真实表面的内部工作原理。

 

角色索具: 您将使用 3D 索具的技术技能和工具使您的角色模型栩栩如生。

 

照明和渲染: 您将通过将电影照明方法应用于 CGI 场景以帮助传达故事和情绪,以最佳光线捕捉您的 3D 创作。您将学习如何平衡渲染速度和质量以制作引人注目的渲染的技巧。

 

合成: 通过学习 2D 和 3D 匹配移动、颜色分级、高级渲染技术和其他后期制作方法,您将能够将您的 CGI 资产无缝集成到实景镜头中,并最大限度地提高后期制作的灵活性。

 

您还将作为一个团队的一部分工作,该团队由来自不同媒体学科的学生组成,进行模拟项目简报,这些简报以前包括增强现实儿童读物、无人驾驶汽车界面、虚拟时装秀和博物馆展览的交互式透明展示。您将学习如何通过您的专业形象和作品集向潜在雇主展示自己。

 

请注意: 这是一个指示性的模块列表,并不打算作为最终列表。此处列出的那些也可能是核心模块和可选模块的混合。

 

为了让学生继续实习,他们必须第一次通过每个模块,无需重新评估。寻找合适的带薪实习是个别学生的责任。我们专门的安置团队将为学生提供支持,以确保获得这个机会。

分享
请刘翔宇老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版