• 挑战青龙峡 绿意满春天

    2014-01-16 来源:

    期待如水,每一次的团建总在期待中如约而至,在记忆中驻留下一段段美好。

    位于京北怀柔的青龙峡,山水相映,还有雄伟的古长城遗址。516日,我们来到这里,过了一把登高望远瘾。最初开始攀爬时,险峻而望不尽的石阶路,不断令一些同事想要放弃,当咬牙坚持攀的越久,没有回头路的时候,唯有继续向前。就这样坚持到了山顶,蓦然回首,让人感慨:真正的勇敢是敢于尝试自己害怕的事情,而假如没有同事的鼓舞,我可能不会去挑战自己的短板,我相信,同样的收获也在每位同事心中。

    筋疲力尽后,我迫不及待的奔至田大妈农家院享用迟来的午餐,柴鸡蛋,花椒芽,山野菜,还有特色的飘香烤红鳟鱼……吃着朴实而又香喷喷的农家饭,身处这依山伴水,绿树成荫的世外,怎一个幸福了得。一天的团建时光匆匆,在丹姐相声专场表演带来的笑声中,本次活动划上了一个快乐而又难忘的句点。

     

    青龙峡景观

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层