• 年轻的心,永远跳跃

    2014-01-16 来源:
      2013年3月27日,天气尚好,与部门伙伴们同游欢乐谷。

      女孩们的冒险之旅从香格里拉的“天地双雄”开始。伴随着不约而同的尖叫,我们的声音从地面冲到天空,再由云霄直坠平地,难言的刺激。古人云“不敢高声语,恐惊天上人”,但那个时候,谁还顾得上这些呢。水晶神翼——这个可以让人感受到飞一般感觉的“大玩具”。载着我们飞跃峡谷河川,擦过怪石丛林,人就像鸟儿有了翅膀,在安全措施的保护下,体验自由翱翔的快感。随后挑战太阳神车,这似乎是全园最考验胆量的项目了,用惊心动魄来形容也不为过。别看客服部的女孩们平日里文文静静,玩起极限游戏来,个个都兴致勃勃,真不知道哪里来的勇气。

      继续边走边玩,爱琴港的“特洛伊木马”、香格里拉的“雪域金翅”,极富童趣的蚂蚁王国,都留下了我们轻快的脚步和爽朗的笑声。一天时间里,我们在欢乐谷这个冒险乐园体验新奇刺激,找寻美好童年,更重要的是和每天并肩作战的姐妹们在一起,释放工作压力,促进彼此感情,疯狂的嗨皮,为了明天更棒的自己。

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层