您的位置: 首页> 刘翔宇>日志

相似顾问推荐

刘翔宇

刘翔宇
英国部前期组长

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

刘翔宇英国部前期组长

在TOP10大学研究生物信息是什么样的体验?
更多详情

在TOP10大学研究生物信息是什么样的体验?

 

伦敦大学国王学院是位于伦敦市中心,是历史十分悠久的英国大学。学校拥有多位诺贝尔奖获得者。KCL是许多来英留学学生的dream school之一。在世界排名中,位于世界30名左右,全英前10。


 

生物信息学是计算方法在生物数据的表示和分析中的应用。在过去的二十年里,来自人类和其他生物物种的基因组测序和高通量测量数据的可用性推动了生物信息学的爆炸性增长。生物信息学研究有可能引导基因组学、医学科学和制药应用中的生物发现。

 

算法和数据分析 (ADA) 组的研究范围从理论计算复杂性问题,到通用计算问题的算法和数据结构的设计和分析,再到开发能够应用但也能获取新知识的机器学习算法,适应环境,处理新的输入。特别强调为各种应用程序开发算法解决方案和具体实现,重点关注与健康、安全和金融等垂直领域相关的应用程序。

 

研究得到了 King's 内医学和生物医学部门以及其他国家和国际计算和实验科学研究小组的广泛合作的支持。如果学生有兴趣加入我们进行博士研究,应该确定感兴趣领域的主题和学术人员。

 

课程学习环境

伦敦大学国王学院是一个拥有许多国际知名研究人员和访问学者、大量博士生、研究助理、国家和国际项目、与其他部门的合作以及与行业的联系的部门。学校提供令人兴奋的环境和绝佳的研究机会。

 

博士生可以使用良好的图书馆设施,系内指定的博士办公室,博士生可以在那里停靠指定的笔记本电脑,以便在整个学习期间使用,定期组织小组研讨会,为博士生提供展示他们的研究成果并获得学术人员和同龄人,以及基于大学的可转移和研究技能培训。

 

该系位于伦敦市中心的斯特兰德校区,靠近西区和南岸的文化活动场所、白厅的主要州政府部门以及伦敦市的主要金融机构,以及可轻松抵达主要交通枢纽。我们的设施靠近英国计算机协会和工程技术学院(以及 IET 图书馆),可以访问大量科学期刊和其他技术材料。

 

该系于 2017 年夏天搬到了历史悠久的布什之家,拥有最先进的教学和办公空间。尽管该系的规模相当大,但有一种友好和包容的文化,定期举办社交和庆祝活动,将教职员工和学生聚集在一起。我们的教职工和学生来自世界各地,为教学和研究提供了丰富的环境。

 

研究生培养

学院和学院的入职课程安排在学位开始时,为即将作为博士生的生活做好准备。所有学生每年都必须完成 10 天的培训。有一个集中提供的相关和可转移技能培训计划,由博士研究中心协调 。

 

还鼓励研究生向会议提交论文,我们尝试为他们提供资金支持,以支持他们前往提交论文。

 

我们还鼓励我们的研究生在学习的同时进行教学,以帮助他们为未来在学术界的潜在职业做好准备。

分享
请刘翔宇老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版