• 相约海滨,整装再发

    2014-01-16 来源:

    2013年722日,在结束了紧张忙碌的夏季留学教育展后,为此次活动辛苦备战一个多月的全体同事们品尝着自己的劳动成果,带着愉快的心情向海边进发。

    来到这个拥有迷人气质的海边小村后,疲倦一扫而空。温柔的海风夹杂着欢迎的气息,将我们吹入了本次活动的第一站——充满文艺气息的海边小筑。此时此刻,小伙伴们已经按捺不住地四处乱窜啦!各种嬉戏观光,拍照留念……试想在这样的夜里,三五好友,涛声与明月相伴,对酒当歌岂不惬意,快哉。

    十八点整,大家尽兴归来,重头戏正式开始!

    首先是深圳前途2013财年表彰大会,在过去的一年中我们开拓进取,勇往直前,用汗水和激情换来了可喜成绩。各路奖项在大家的掌声与祝福声中,由总经理修锐老师逐一颁发给深圳前途的优秀战士们,我们会铭记你们的贡献,并努力在新的一年里超越你们。

    颁奖仪式结束后就是轻松的公司生日会了,本月的三位寿星非常幸运,能在这样的良辰美景中接受大家的祝福。作为笔者,一个刚加入前途不久的新鲜人,三位寿星其中之一,虽然在接下来的游戏中三战全败……仍然感到满满的都是爱呀。

    天公不作美,傍晚的阵雨破坏了我们露天电影的计划,但是完全不影响BBQ的热情,这个时候就是各路大神们展示自己的时刻了,火焰战士们出动!啤酒,烧烤,party time。厨娘们也大露手艺,虾贝,鲍鱼,海鲜粥,wonderful night

    一夜狂欢,第二天上午大家相约看日出,逛沙滩,上午的时光在休闲惬意中打发过去了。中午的海鲜大餐是此行最后一站,走进餐厅的刹那,小伙伴们都惊呆了! 361度全海景视野,海鲜菜肴也如此美味诱人,众人杯盘狼藉后意犹未尽。

    快乐的时光总是短暂,对所有人来说这都是一次难忘的旅程。我们会一直在一起,去接受更多的工作历练。再感受更多的美好相聚!深圳前途,fighting

     

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层