前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>文章源资讯

意外之喜--高额奖学金

留学评估 在线咨询

2015-02-06 来源:


摘要:

案例分类:全程申请

录取学生:S同学

录取专业:MSc Quantitative Finance

录取时间:2015-01

学习阶段:研究生

奖学金:£3000

申请人语言成绩:总分7,小分6

申请人GPA3.7

申请人毕业院校:厦门大学

申请人所学专业:金融

申请人简介:

摘要S同学,就读于厦门大学金融专业,该生的优势是GPA,语言高分,获奖证书多。劣势无GMAT成绩.

 

录取院校: 兰卡斯特大学

 

案例描述: 兰卡斯特大学管理学院的实力是自己在商界打拼40多年的结果,FinanceLanc的强项,研究实力雄厚,对学生的要求也很高。欧洲金融协会会长也在兰卡管院供职。

 

我们根据S同学的本科专业及个人兴趣,为她申请了两个专业,分别是(1) Quantitative Finance MSc(2) E-Business & Innovation MSc,申请不久便一一拿到了这两个专业的Offer,其中第一专业学院还提供了3000英镑的奖学金。

 

学生给我的印象是心思细腻缜密,兴趣爱好广泛,勇于尝试各种新鲜事物。在学习上是个学霸,比较理性化;在生活上,却是个话唠。在学校各种课题研究上都是担任leader的角色。这么一个比较有想法,有主意的女孩子一心想出国就读研究生课程。而她的专业课老师也说,她是适合读计量经济学的。和她交流过后,我们选择了比较高端的学校来申请。

 

我们大手笔强调了她的学术背景,同时突出她在该领域的研究成果,将她在专业领域所取得的优异成绩与社会实践完美结合,展现了她较强的学习能力。只有优秀的学术成绩不能代表她就是一个全面发展的学生,我们在最后加上了她对运动对生活的热爱以及出色的团队协作能力。这也是每一个研究生学生在海外的学习生活中不可缺少的能力。

 

由于已经具备了雅思高分的成绩,学生目前正在锻炼自己的生活能力,期待她在国外能完美绽放!

 

作者简介:

北京新东方前途出国咨询有限公司

     

苏州分公司英国部资深文书顾问,负责英国部后期文案写作与申请制作,TEM8IELTS高分,BEC III水平,熟悉文书要求,认真负责的工作态度与丰富的网申操作经验为上百名学子赢得名校Offer,如UCL, St Andrews, Durham, Warwick, Edinburgh, 深谙英国世界百所学校的专业课程特点,善于针对不同学生的学术背景、专业实践、性格特点及特长,为学生量身定制独一无二的个人陈述与丰富的简历。

     

     

     留学热线:0512-6786 8288

苏州新东方前途官网:liuxue.xdf.cn/suzhou

扫一扫,成为苏州新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

 

苏州前途出国留学QQ群:228156448

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司