前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>文章源资讯

加拿大留学的黄金价值

留学评估 在线咨询

2015-08-12 来源:


摘要:

加拿大留学优势有很多,去加拿大留学,学生可以选择不同的留学方案满足自己的留学申请。那么学生选择加拿大留学的原因是什么呢?

  1、教学质量高,课程选择广

  加拿大高等院校共有近300所,其中90多所公立大学,教育质量名列世界前茅。很多大学设有预科项目,为没有语言成绩的学生提供入学机会,还有很多学校有转学分课程,让学生有更多选择。跟美国学校相比,加拿大学校主体上都是公立的,整体的留学费用比较低,整体的质量较高。

  2、就业前景好、移民几率高

  加拿大经济形势一直为全北美洲最好的国家,就业机会非常高。由于紧挨美国,美国也为加拿大毕业生提供了广阔的就业市场。根据新的移民政策,学生毕业以后,加拿大政府允许学生有3年工作签证机会,工作3年后基本上都可以成功移民。

  3、教育和生活费低

  去加拿大留学,加拿大的学费加生活费每年约为12万元人民币左右,英国的相关费用为30万人民币左右,而美国因公立学校和私立学校的不同费用在15万~20万元人民币上下。

  4、生活质量居世界首位

  加拿大留学优势有一个总的调查!联合国的调查显示:加拿大教育普及程度高、人均寿命长(归功于全民医疗系统),犯罪率低、暴力事件少,是世界上最佳的居住地区。作为世界上天然环境最美的国家之一,加拿大有许多值得游览的野外风景。

  5、人文环境宽松

  去加拿大留学,学生会发现,在加拿大留学优势最与众不同的就是:加拿大是一个移民国家,鼓励多种文化相互融合。在加拿大能看到几乎世界上所有国家的人,因此,在这里能享受到许多与特殊文化有着密切关系的民族风味食品和娱乐活动,人们还可以加入带着不同民族背景的俱乐部和协会。

  加拿大的高校的教育制度基本和美国保持一致,研究生方向按照学位和类型主要可分为以下几类,请注意很多学校也会有一些独立的学位设置,如:Master of BusinessAdministration, Doctor of Social Sciences等等。请注意加拿大的博士申请一般需要申请者持有硕士学位证,只有少数学校开设硕博连读项目。同时下面所列的工程硕士和国内的工学硕士是有区别的,严格意义上国内的工学硕士(如化学工程专业,材料工程专业)是属于MSc。加拿大研究生申请关键申请因素:

  硬件因素:

  毕业学校和专业

  GPA

  研究经历

  标准化英语成绩(大多数学校同时接收IELTS和TOEFL)

  软件因素:

  Personal Statement,CV,Reference letter

  工作经历,实习经历

  国际化学习或者交流经历

  作品集(艺术设计类)

  Essay和Writing sample(部分学校)

 

留学热线:0512-6786 8288

 

 

苏州新东方前途官网:liuxue.xdf.cn/suzhou

扫一扫,成为苏州新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司