前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>文章源资讯

学好数理化,走遍天下都不怕

留学评估 在线咨询

2015-02-06 来源:


摘要:

     

案例分类:单文书申请

录取学生:S同学

录取专业: Bioinformatics MSc

录取时间:2015-01

学习阶段:研究生

毕业文凭:中国/英国双认证

申请人语言成绩:6.0

申请人GPA65(21)

申请人毕业院校:西交利物浦

申请人所学专业:生物科学

申请人简介:

 

摘要:S同学,就读于西交利物浦大学, 是中国目前唯一一所强强合作,以理、工、管起步,以英语教学为主的、在本一批次招生的中外合作大学。S同学作为理科生,在出国方面一直拥有显著的优势。相比商科这样热门的专业,生物科学专业申请竞争力相对低。

 

录取院校:格拉斯哥大学,爱丁堡大学,伦敦大学玛丽皇后学院(Queen Mary, University of London

S同学经朋友介绍,在新东方签下了单文书申请协议。而在此之前,他自己也准备了一份自己书写的个人陈述和简历。也是出于对新东方的信任,想让我们专业的文书老师为其把关。

根据学生提供的素材,我们为其制作了一份逻辑合理,独一无二的文书,并针对每个学校不同的学科要求,突出学生的相关能力,如科研背景,学术能力,团队合作精神等。在实践项目上,我们具体扩展的学生实验步骤,旨在支撑学生强大的分析能力和组织能力。

 

英国的生物科学拥有世界级的声誉。从发现DNA的结构,到细胞培养技术的发展,英国科学家在这个领域已有许多重大的突破。英国拥有大约500家生物科技工业应用公司,比欧洲任何家都多。英国作为一个老牌资本主义国家,并且拥有着引以自豪的NHS医疗系统,其医疗水平以及生物科学研究实力都是不容小觑的。英国大学在生物科学的研究品质领先世界。未来英国及中国的大学之间,在生物科学部分将会有越来越多的共同合作。这也利于国内学习出国留学。

 

作者简介:

北京新东方前途出国咨询有限公司

苏州分公司英国部资深文书顾问,负责英国部后期文案写作与申请制作,TEM8IELTS高分,BEC III水平,熟悉文书要求,认真负责的工作态度与丰富的网申操作经验为上百名学子赢得名校Offer,如UCL, St Andrews, Durham, Warwick, Edinburgh, 深谙英国世界百所学校的专业课程特点,善于针对不同学生的学术背景、专业实践、性格特点及特长,为学生量身定制独一无二的个人陈述与丰富的简历。

 

留学热线:0512-6786 8288

苏州新东方前途官网:liuxue.xdf.cn/suzhou

扫一扫,成为苏州新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

 

苏州前途出国留学QQ群:228156448

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司