前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>文章源资讯

怎样提高美高留学申请成功率

留学评估 在线咨询

2015-02-04 来源:


摘要:

要勇于表现

 

中国的教育体制培养出来的中学生大都是“完美生”,他们乖巧听话、学习努力、考试能力超强,因此文化课成绩都非常优秀。不过这样的学生往往性格保守、严谨,缺乏实践能力和冒险精神。而美国的教育方式则致力于培养有独立思考能力和独特创造能力的“冒险王”,他们在实践的过程中可能会不断地犯错和碰壁,但会逐渐变得更加成熟和自信。因此,性格开朗、勇于表现的学生更受美国高中的青睐。

 

细节很重要

 

美国面试官非常注重学生的仪表和仪态,因此在面试过程中,主动握手问候,保持眼神交流并面带笑容等,都是很重要的细节,它会体现出你的修养和自信,这些都会给面试官留下良好的第一印象。通常面试的时间都很短,因此学生要在三分钟内迅速“抓住”面试官,给他留下深刻难忘的印象。

 

特长很重要

 

有特长的学生更容易适应美国高中的生活。因为美国高中最大的特点就是鼓励学生发展自己的特长,而不是一味地强调学习成绩。他们非常喜欢学生在体育、音乐或绘画等方面有特长,或者具有非常强的组织及领导能力。

 

记住,不要在申请的介绍信里只说你考试得了几个A,你的兴趣和爱好才是美国学校真正关注的,哪怕你只是个打游戏的高手,也比一个书呆子更受欢迎。

 

在美读高中更易入读美名牌大学

 

选择到美国读高中,能为进入大学名校奠定坚实的基础。让孩子去美国读高中入读名牌大学的把握更大。美国名校对本土成绩最为认可,学生在美国高中体系中获得的学习经历和课外活动以及社会实践的经历也更加受到美国教育体系的认同。同时,在美读高中的学生还可获得老师和学校的推荐信,这对于想进入名校学习的学生是非常重要的入学审核条件。

 

        以上就是南京前途出国留学专业老师经过长期的经验,整理出的一些方案,希望可以给您带来帮助。 

     

    留学热线:0512-6786 8288

苏州新东方前途官网:liuxue.xdf.cn/suzhou

扫一扫,成为苏州新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

苏州前途出国留学QQ群:228156448

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司