前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>文章源资讯

如何成功夺取英国名校录取之三六计

留学评估 在线咨询

2014-07-17 来源:


摘要:

选择机构——以逸待劳

  很多同学在留学过程中或多或少都与留学机构打过交道,要么是在留学开始就决定找一家你信得过的留学机构代为申请,要么就是需要从留学机构那里获得对你有用的学校和专业信息;那么一个留学机构的好坏就可以直接决定了你的申请成功概率,留学机构作为中介的一种,资质和信誉就排在了第一位。一个拥有正规资质的机构,可以更好的保障你的额利益,一个具有实力的留学机构拥有更多的海外院校合作资源。那么如何挑选一个让你满意的留学机构呢?以逸待劳——去中国教育部网站上筛选吧,在此可以让你看到留学机构的资质是否合法,这样省去了很多小机构有可能因为资质不足造成你申请过程中的损失。以逸待劳——去国外院校网站上搜寻国内的留学机构合作名单吧,你可以找到一个更多合作的机构去帮你更快更好的完成申请手续。

文书写作——抛砖引玉

  对于大多数希望冲击名校的学生来说,除了拥有学霸级的GPA外,文书写作的质量好坏,更是起到了决定性作用。

  一个拥有良好文书团队和文书水平较高的机构可以帮你在成功的道路上,更早更快的获得名校的录取名额。

  综资质,以外语人才大量储备的良好机构,那你还在等什么?来了解一下怎么让你更轻松的赢在起点上吧!

  文书写作——擒贼先擒王

  文书写作出来是要给英国学校的录取官来看到的,那么多为投其所好就很好理解了,你喜欢什么类型的文章我就写成什么类型的文章,这样更好的能在众多申请文书中脱颖而出,让录取官对你的申请材料眼前一亮,那么最总决定录取你的关键人物为申请专业的专业老师,他或者她有可能以后就是你的专业导师,对于这么关键的人,我们要做到擒贼先擒王。可以事先做大量信息准备和排查工作,对于专业的内容和观点可以在阅读大量特定海外院校导师的文献后再动手,这样就会让最终决定是否录取你的老师看到你的学术观点后有一种——他就是我要找的人的感觉,这样一来申请成功几率不高都难。

  综合以上两点,你会发现新东方前途出国是一个拥有大量合作院校,并在业内拥有国家承认资质,是外语人才大量储备的良好机构,那你还在等什么?来了解一下怎么让你更轻松的赢在起点上吧!

     留学热线:0512-6786 8288

苏州新东方前途官网:liuxue.xdf.cn/suzhou

扫一扫,成为苏州新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

苏州前途出国留学QQ群:228156448

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司