前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>文章源资讯

美国利好政策吸引学生

留学评估 在线咨询

2014-07-03 来源:


摘要:

        美国留学利好政策持续吸引学生目光。一直以来,美国就是很多同学向往的留学国家,所以只要它放宽一点要求都会引得大批学生前往。

        美国留学政策放宽申请人数攀升。美国留学签证被进一步放宽,包括对部分符合条件的学生实行免签,以及实行新的OPT计划(美留学生实习计划),为更多的学生提供在美实习机会。

  前几年,美国众议院还通过一项法案,向在美国大学获得科学、技术、工程和数学领域硕士以上学位的外国留学生发放绿卡,并允许他们的配偶和子女优先来美团聚。

  美国留学政策第一,美国政府放宽留学签证,签证流程缩短,部分学生可免签。

  美国留学政策第二,在美留学生实习计划OPT(Optional Practice Training)升级,留美学生将获得更长的实习期与更多实习机会。

  美国留学政策第三,美国大学对留学申请者启用WES(World Education System,世界教育评估体系)验证成绩。申请部分美国大学,留学申请者需先进行WES认证成绩(通过设置成绩验证,来高效地检验留学申请者成绩的真实性)。

  这些利好的美国留学政策使得美国留学生申请人数仍在不断上升,竞争日益激烈。因此,美国大学对留学生的选择会更为严谨,这将加剧申请竞争的难度。

    留学热线:0512-6786 8288

苏州新东方前途官网:liuxue.xdf.cn/suzhou

扫一扫,成为苏州新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

苏州前途出国留学QQ群:228156448

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司