前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>文章源资讯

留学世界杯之留学瑞士

留学评估 在线咨询

2014-07-02 来源:


摘要:

留学世界杯之留学瑞士

  为何要选择瑞士留学?

  瑞士留学主要有以下优势:

  (1) 高度发达的国家,社会福利完善 ,中立国家,货币保值

  (2) 教育质量高,学历文凭全世界承认,学习制度灵活,入学时间宽松

  (3) 多数学校提供实习机会,可半工半读

  (4) 签证为返签,通过率高

  (5) 担保金要求低

  去瑞士学什么?

  1、酒店管理专业

  酒店管理专业是全球十大热门行业之一,高级酒店管理人才在全球都是一直很紧缺的,近年来,在国际人才市场上,酒店管理人才出现了供不应求的局面。随着像2008北京奥运会,2010上海世博会和越来越多的国际大型活动在中国举行,中国对旅游、酒店管理专业人才的需求也日益增大。

  专业优势:随着经济和旅游业的发展,高级酒店中需要更多的具备高素质及经营管理能力的酒店业人才。

  2、金融银行专业

  瑞士有着世界的金融中心,金融知识非常先进。在瑞士非常重视实际操作能力,各种模型,比较分析。瑞士诸多院校的该专业都得到CFA、ACCA等协会的认证,但是学校还是要求学生通过CFA和ACCA的测试,其中瑞士部分大学开设的金融课程,读完后可受到CFA第一阶段和第二阶段的认可。

  专业优势:在银行业相当发达的瑞士,大学里的银行专业在业内具有很高的认可度,文凭含金量也比较高。

  3、商务管理专业

  专业优势:大部分想就读管理类课程的学生都会选择位于排行榜前列的MBA,然而在这些MBA中,仍有一些学校专注于某一类管理方向,并在该领域独树一帜。

  4、人文社科类专业

  今后几年人文社科类专业也将晋升为新的热门瑞士留学专业。随着城市化进程加快、子女成家独立,越来越多的老年人成了“留守父母”、“城市边缘人”,而他们的福利、医疗、护理等需求已日渐突出,对高级护理、保险福利等从业人员需求将因此大量增加。

      文/新浪教育 

    留学热线:0512-6786 8288

苏州新东方前途官网:liuxue.xdf.cn/suzhou

扫一扫,成为苏州新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

苏州前途出国留学QQ群:228156448

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司