美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>新闻中心

胸怀全球 拿奖到手软的男神总裁

留学评估

2014-12-12 来源:新东方前途出国


摘要: 2014“金翼奖”网易教育大选颁奖典礼在北京举行。经过一个月的网络票选,评选出本年度为中国教育事业做出卓越贡献的个人和机构,周成刚老师获得“2014金翼奖年度有态度教育行业领袖”,是该奖项的唯一获得者。

      临近岁末,各大媒体纷纷盘点年度教育行业的大事件、大人物,直接导致我们的男神总裁——周成刚老师,近日奔走于各大媒体的颁奖典礼,拿奖到手软。

      12月11日,2014“金翼奖”网易教育大选颁奖典礼在北京举行。经过一个月的网络票选,评选出本年度为中国教育事业做出卓越贡献的个人和机构。

      今天颁出的“2014金翼奖年度有态度教育行业领袖”,周成刚老师是该奖项的唯一获得者。>>精彩视频:男神总裁 强大气场 秒杀全场


2014“金翼奖”网易教育大选颁奖典礼在北京举行

  “教育的区域痕迹消失,教育的国际特征正在形成”

      作为今天第一个重要奖项的获得者、以及第一位上场的主题演讲者,周老师早早就来到了活动现场。作为新东方教育科技集团的执行总裁,周老师上场领奖时的强大气场瞬间秒杀全场!

      在“全球化与全球化人才”的主题演讲中,周老师阐述着自己的教育工作理念:既然当前我们的世界正在加速进入全球化时代,那么教育的国际特征也在加速凸显,因此他以及整个新东方始终坚持的终极教育目标是,培养“全球意识、独立人格、自由思想、胸怀全球”的世界公民。


周成刚老师获“2014金翼奖年度有态度教育行业领袖”奖项,是该奖项的唯一获得者。

      在随后“如何培养中国孩子的全球化竞争力”的主题论坛中,周老师谈到最近在读胡适的《留学日记》时,发现胡适先生教育孩子的理念和自己不谋而合“身体第一、价值观第二、技能第三”。中国社会很多时候喜欢用财富的积累作为衡量成功的标准,而如何成为一个具备完整人格的人,才是如今中国教育需要反思的地方。“在国外的高校,一般都会有健身房,你会经常看到很多的学生在里面健身,那种健康向上、充满活动力的氛围,在中国大学中是很难看到的。具备健康的身体,在此基础上才可能具备正确的价值观,而技能是用来生存的。”培养世界公民,是培养更加健康健全的人格。


男神总裁 强大气场 秒杀全场 

      男神总裁教育情怀培育下的留学品牌

      在“将中国青年培养为优秀世界公民”的梦想的支持下,当年周老师接受了新东方前途出国CEO的重任,为了让中国学生能够接受到更为专业、负责的留学申请指导,将来成功走向世界,拥有全球化视野。

      作为新东方教育科技集团下的出国留学唯一专属机构,前途出国近些年来在男神总裁的苦心经营下出现了爆发式的增长,直营服务机构遍布全国33个重要城市。

      和周老师一样,前途出国在年底的各大媒体年度盘点中屡屡获奖。今天随着男神总裁一起再度拿下网易教育“金翼奖”“2014年度最具影响力留学品牌”。最近获奖有点多,有点不(de)好(yi)意(wang)思(xing)了呢!

      》相关阅读

      周成刚:名校梦想陶养济世情怀

      前途出国获“最具口碑影响力出国留学机构”

      网易专访:穿越英国名校感知留学巨变

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司