美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>新闻中心

精彩视频:男神总裁 强大气场 秒杀全场

留学评估

2014-12-12 来源:新东方前途出国


摘要: 周成刚老师获“2014金翼奖年度有态度教育行业领袖”奖项,作为新东方教育科技集团的执行总裁,周老师上场领奖时的强大气场瞬间秒杀全场!

      临近岁末,各大媒体纷纷盘点年度教育行业的大事件、大人物,直接导致我们的男神总裁——周成刚老师,近日奔走于各大媒体的颁奖典礼,拿奖到手软。

      12月11日,2014“金翼奖”网易教育大选颁奖典礼在北京举行。经过一个月的网络票选,评选出本年度为中国教育事业做出卓越贡献的个人和机构。

      今天颁出的“2014金翼奖年度有态度教育行业领袖”,周成刚老师是该奖项的唯一获得者。


 周成刚老师获“2014金翼奖年度有态度教育行业领袖”奖项

      作为今天第一个重要奖项的获得者、以及第一位上场的主题演讲者,周老师早早就来到了活动现场。作为新东方教育科技集团的执行总裁,周老师上场领奖时的强大气场瞬间秒杀全场!

      在“将中国青年培养为优秀世界公民”的梦想的支持下,当年周老师接受了新东方前途出国CEO的重任,为了让中国学生能够接受到更为专业、负责的留学申请指导,将来成功走向世界,拥有全球化视野。


男神总裁教育情怀培育下的留学品牌

      作为新东方教育科技集团下的出国留学唯一专属机构,前途出国近些年来在男神总裁的苦心经营下出现了爆发式的增长,直营服务机构遍布全国33个重要城市。

      和周老师一样,前途出国在年底的各大媒体年度盘点中屡屡获奖。今天随着男神总裁一起再度拿下网易教育“金翼奖”“2014年度最具影响力留学品牌”。最近获奖有点多,有点不(de)好(yi)意(wang)思(xing)了呢!

      》相关阅读

      周成刚:名校梦想陶养济世情怀

      前途出国获“最具口碑影响力出国留学机构”

      网易专访:穿越英国名校感知留学巨变

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司