美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>新闻中心

前途出国获“最具口碑影响力出国留学机构”

留学评估

2014-11-28 来源:新东方前途出国


摘要: 通过网民微博投票和专家评审两个阶段的评选,新东方教育科技集团执行总裁、新东方前途出国咨询有限公司总裁周成刚被新浪网友评选为“2014年度教育行业领军人物” 。新东方前途出国咨询有限公司最终凭借过硬的专业实力和强大的品牌号召力被选为2014年新浪教育盛典“最具口碑影响力出国留学机构”。


新浪教育盛典——新东方前途出国斩获“最具口碑影响力出国留学机构”

  总有一种力量推动教育前行

      2014年11月27日,“2014年新浪教育盛典—指尖上的中国教育”在北京富力万丽大酒店盛大开幕。各路教育精英汇集一堂,一起回顾这一年科技给教育带来的巨大变革。

      总有一种声音为教育呐喊

      通过网民微博投票和专家评审两个阶段的评选,新东方教育科技集团执行总裁、新东方前途出国咨询有限公司总裁周成刚被新浪网友评选为“2014年度教育行业领军人物” 。前途出国在周成刚的带领下,短短六年时间就实现了公司收入的几何式增长,牢牢占据行业领先地位,这个奖项实至名归。

      此外,新东方前途出国咨询有限公司最终凭借过硬的专业实力和强大的品牌号召力被选为2014年新浪教育盛典“最具口碑影响力出国留学机构”。


新东方教育科技集团执行总裁、新东方前途出国咨询有限公司总裁周成刚接受新浪教育专访

      据教育部统计数据显示,中国已经成为世界第一大留学生输出国,随着出国留学人数的不断增加,留学行业的市场规模也不断扩大,如何选择一所适合自己的出国留学机构显得至关重要。

      总有一批精英为教育付出

      民进中央副主席朱永新、著名表演艺术家濮存昕等在我国科学、教育、文化等领域做出杰出贡献的“大家”从跨界角度全方位聚焦教育。

      新东方在线CEO 孙畅、韩国ST&Company创始人尹晟赫、台湾政龙文教科技有限公司董事长钟藏政多位国内外在线教育领域优秀企业家、投资方及媒体共同商讨在线教育发展现状,未来发展趋势,为大家解开目前在线教育的真实状态,为中国在线教育的大力发展提供有价值的信息与能量。各路教育精英汇集一堂,一起回顾这一年科技给教育带来的巨大变革。

      》相关阅读

      周成刚:名校梦想陶养济世情怀

      前途出国再获新浪教育盛典大奖

      新浪对话新东方留学掌门人周成刚

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司