英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>英国>留学资讯

边留学边旅行:英国廉价机票购买小技巧

留学评估

2014-02-24 来源:互联网


摘要: 时常会发生这种情况:你花3000我1000,我们呢都飞一座城。同样坐飞机到一座城市,同样的起点和终点,为什么机票的价格差异这么大?

      时常会发生这种情况:你花3000我1000,我们呢都飞一座城。同样坐飞机到一座城市,同样的起点和终点,为什么机票的价格差异这么大? >>为前途而出国 请关注英国留学

      让我们来听听打折机票的秘密和购买优惠机票的攻略,买张便宜机票游遍世界吧。

      热点城市选择多

      如果你的目的地是比较热门的城市,那么恭喜你,你的航班选择就很多了。如果一条航线中有多家航空公司的航班,价格竞争就会很激烈,你可以直接看价选航班。

      不过,若是支线,一天只有一个航班,那么折扣就少,甚至全价。

      避开人多时间

      如果你要安排旅行的话,建议选择短期内进出口旅客不对称的时间。一个机场出航飞到某地的乘客多,返回的少,而航班又必须飞回,那只能大幅折扣以尽可能吸引更多的旅客。

      还有一点时间的选择是在一天之内,你一定会发现“红眼”航班的折扣相当大,不过飞行过程也会比较劳累。

      你可以不花钱买到机票

      一定要利用好航空公司的官方网站,网站中有很多积分活动,有时你甚至可以凭着积分兑换来免费机票。同时你也可以偶尔“捡漏”因为有些机票本来是免费的“总公司专用舱位”,也就是

      你能用积分或者累计里程兑换的舱位,航空公司会将部分这种舱位以极低的价格出售以获得最大利益。

      周二电影半价,机票也便宜

      事实上,周二的机票往往最便宜。这主要是航空公司提前预估上座率调整折扣后的结果,而周二非垄断性的航班均价一般比平均多0.5到1个折扣点。

      提前买票更便宜

      一般来说国内机票最好在提前45天关注,而国际机票在提前2~3个月就可以关注了,越临近起飞时间价格也就会越高。

      国际航班选择国内航空公司

      现在许多国内航空公司都开始大规模的开展国际市场,而价格就是战争的第一枪。就比如从北京飞首尔,国内的航空公司机票可以低至800,而大韩航空的机票却在1800以上。

      尤其要关注国内航空公司新开的国际航线,比如海航的芝加哥航线等等,这些新航线的折扣会很大。

      友情提示:

      1、机票一定要到指定的代售点购买,不要图一时便宜买到“假机票”。

      2、打折机票在购买前一定要想好,一般来说打折机票都是不能退的。

  英国留学推荐:

  ·英国留学ps、推荐信、文书指导汇总

  ·2014年FT全球MBA排行榜(全部榜单)

  ·新东方&剑桥雅思官方发布《2013雅思年度报告》

  想了解更多英国留学最新动态,请点击英国留学频道了解详情;或拨打新东方前途出国留学热线010-62605599转英国部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司