英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>英国>留学资讯

新东方&剑桥雅思官方发布《2013雅思年度报告》

留学评估

2014-02-12 来源:互联网


摘要: 本次报告的发布也是三方优势资源首次得到整合,相信会为雅思的推广和考生、从业者提供更多极具参考价值的信息。
  随着留学产业的发展,每年出国留学人数和留学考试参加人数都在迅速增加,作为留学考试的领跑者,雅思考试成绩受到包括美国、英国、澳大利亚、香港等国家和地区超过8000所院校的认可,其年考试人数也超过200万人次,成为世界第一大留学考试。在这种情况下,新东方联合百度营销研究院、剑桥雅思官方,共同发布《2013雅思年度报告》,三大行业权威首度联手,为广大考生备考及从业人员研究提供参考。本次发布共有以下4大看点:


剑桥雅思与新东方签署独家战略合作伙伴协议

  看点一

  权威机构的合作:新东方与剑桥官方机构签订“独家战略合作伙伴协议”

  任何考试研究,就其源头而言,官方出题机构都最为权威,并能够提供最准确的信息,本次新东方与剑桥大学外语考试部,以及剑桥大学出版社签订独家战略合作协议(Exclusive Strategic Collaboration),这意味着双方将在教学研发方面进行大量具体合作,使中国考生获得更多备考资源。此外,根据合约内容,新东方拥有剑桥雅思官方出版物的“优先使用权(right of first refusal)”,即除了常态化的沟通与信息共享,新东方可以掌握更多第一手信息。并在第一时间掌握关于考试形式变化和考试内容变化的趋势。

  看点二

  “官方指南”的首发:新东方独家引进官方首发的《剑桥雅思官方指南(The Cambridge Official Guide of IELTS)》

  本次发布活动也是国内首次发布由考试出题方专家撰写的“指南性”备考书籍,全书超过400页的充实内容和试题必将为行业发展助力。这也是在新东方独家引进《剑桥雅思(Cambridge IELTS)》系列真题之后的又一次重大举措。势必可以更好地指导中国考生在雅思学习和备考方面的准备工作,为雅思培训的更广泛应用带来新的发展机遇。

  看点三

  大数据时代的视角:百度营销研究院提供权威数据,多角度剖析雅思考生

  随着“大数据时代”的到来,与雅思考试相关的信息也逐渐呈现出“信息爆炸”的趋势。这就需要在教育和互联网这两个领域的优势资源进行整合,从而“以互联网的方法研究教育”,在这种背景下,新东方与百度营销研究院进行战略合作,一同进行数据化的雅思研究。在本报告的数据研究中,采用多种综合分析方法,结合新东方学员的巨大的真实样本数据,分析学生在考试中的真实需求。这些真实数据的呈现必将促使雅思培训由过去的“老师主导教学”快速转变为“以学生需求主导教学”,为雅思培训行业带来新的变革和发展机遇。

  看点四

  教育行业引领者的沉淀:基于新东方学员的巨大样本分析

  作为拥有20年培训经验的专业机构,新东方以每年超过十万人次的培训量成为国内规模最大的雅思培训机构。经过多年的沉淀与数据积累,这一庞大的样本也成为新东方进行雅思研究的重要参考。此外,新东方每年在全国超过四十个城市进行“雅思中国行高峰论坛”系列活动,并针对不同地域的考生进行多方面调研。

  本次报告的发布也是三方优势资源首次得到整合,相信会为雅思的推广和考生、从业者提供更多极具参考价值的信息。

    雅思考试相关推荐:

    ·新增雅思考点:上海应用技术大学开放报名

    ·雅思官方消息:4月1日起费用调整到1700元

    ·2014雅思官方指南透漏考试更重考查能力

    ·雅思出分时间:雅思考试什么时候出分?

    ·查查看:我的雅思成绩能申请哪些英国大学?

  想要了解更多英国留学方面的最新动态,您可以点击英国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线010-62605599转英国事业部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通

 
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司