英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>英国>留学资讯

东方序·前途英雄召集令

留学评估

2016-02-19 来源:新东方前途出国


摘要: 前途盛事,乐与相诉,拟准佳期愿不误。会于东方前途之楼亭,群贤毕至,少长咸集。凭栏处,此地有“2016寻英行动”,得剑桥牛津,奖近十万金;又有“赴澳奖学金UP计划”,入八大之一,获十万有余。此乃丝竹管弦之盛事,足以畅叙多情。拟把疏狂图惊鸿,笑谈放饮庆功!

各路英豪、华夏俊杰:

  两千一六,岁在丙申。是日也,端春之初,天气清朗,惠风和畅。适逢春生万物之良辰,前途出国恭请四方。

  天阔地壮,宇宙洪荒。”夫人之一世,或取诸怀抱,悟言一室之内;或因寄所托,放浪形骸之外。”虽所好万殊,不同静躁,当其欣于所遇,万念归一,快然足矣。

  前途盛事,乐与相诉,拟准佳期愿不误。会于东方前途之楼亭,群贤毕至,少长咸集。凭栏处,此地有“2016寻英行动”,得剑桥牛津,奖近十万金;又有“赴澳奖学金UP计划”,入八大之一,获十万有余。此乃丝竹管弦之盛事,足以畅叙多情。拟把疏狂图惊鸿,笑谈放饮庆功!

  前途于世,廿年有载,奉家国百亿亩山河。每览学子兴感之由,最是金榜题名日,艳阳犹奏胜利歌。后之视今,亦犹今之视昔。虽时殊人异,所以兴怀,其致一也。

  现时熙年正好,寻风致敬山河。山盟在,锦书托。前途诚邀华夏志者,纵论天下几多风景,绿水长东人生长乐!

   

 

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司