英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>英国>留学资讯

英国留学优势

留学评估

2016-03-10 来源:新东方前途出国


摘要: 英国教育以历史悠久、标准严格、质量高等著称于世。各大院校享有良好的声誉,所颁发文凭含金量高,不仅得到国际公认,而且毕业生素质在世界上也享有盛誉;牛津、剑桥大学更是世界上最著名的学府,是世界众多学子所向往的殿堂。

  英国教育以历史悠久、标准严格、质量高等著称于世。各大院校享有良好的声誉,所颁发文凭含金量高,不仅得到国际公认,而且毕业生素质在世界上也享有盛誉;牛津、剑桥大学更是世界上最著名的学府,是世界众多学子所向往的殿堂。

  1.英国教育质量高,学制短 

  英国教育素以高质量和严要求而闻名于世,且英国大学本科学制三年,研究生学制一年,综合计算与美、加、澳等国相比并不存在学费昂贵的问题,获取学位的时间比绝大多数国家都要短。一般本科为三年,研究生一年。所以选择英国读书,无形中节约了金钱和时间,而且英国的文凭学位在国际上受到推崇,获得国际公认和尊重。

  2.标准的语言 

  英国是语言的发源地,每一位出国留学的学子,都渴望能在归国后,能说一口流利的英语,选择英国留学,可以让您掌握纯正的牛津口音英语。

  3.高含金量的文凭 

  英国是现代大学的发源地,英国的高等教育在世界上享有极高的声誉,英国的120多所大学中有不少牛津,剑桥这样的名牌大学,因此对海外留学生来说有非常大的吸引力。英国各大学和科研机构培养出众多诺贝尔奖金得主,其得主人数在世界各国中名列第二,因此选择英国留学可以获得高含金量的文凭。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司