英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>英国>留学资讯

英国留学签证ID卡丢失后补办方法

留学评估

2013-12-25 来源:新东方前途出国综合


摘要: 首先提醒大家,像护照、签证ID卡这样重中之重的证件物品一定要用心加用心地保管好!丢了的话,虽然可以补办,但是按照很多同学和朋友的经验,补办的话,非常非常麻烦!

      对于英国留学的学子们来说,除了护照之外,最重要的就是英国签证ID卡了,那么如果此重要文件不慎丢失,该怎么办呢?别急,下面就为大家介绍一下英国留学签证ID卡丢失了该如何补办。>>点击进入英国留学频道

      什么是英国签证ID卡

      现在申请新的英国签证都是需要按手印的,签证也从纸签证变成了一张ID卡,被称作Biometric Residence Permit,这张卡会包含你的指纹及签证信息。除了面签是当天直接按手印照相片以外,邮寄申请的话,在收到申请表后UKBA会给你寄信让你去你附近可以按手印的地方按,过程只需5–10分钟,手印按完ID卡是不会当天给你的,面签也不会当天给,签证通过的话ID卡会之后寄到你家。

      如果你在按手印后的十天工作日内还没有收到你的ID卡或ID卡上的信息(比如名字,出生年月等)不正确或你的ID卡丢失了需要补办,你需要拨打:03001232412及时通知负责部门。

      如果你的ID卡是在英国境外丢失的,你需要拨打:(+44) 208527362及时通知他们,另外你还需要填写一个BRP(RC)表,如果ID卡丢失后三个月内不申报,你将会被罚款1000镑。

      如果在得到ID卡后你改变了个人信息,比如换了名字,你也需要填写BRP(RC)表申请改变,三个月内不申报也会被罚款。

      如果你搬家了或者换学校了,需要拨打:08706067766及时通知负责部门修改。

      如果英国签证ID卡丢了怎么办?

      如果悲剧真的发生了,英国签证ID卡丢了该怎么办:

      首先提醒大家,像护照、签证ID卡这样重中之重的证件物品一定要用心加用心地保管好!丢了的话,虽然可以补办,但是按照很多同学和朋友的经验,补办的话,非常非常麻烦!

      但如果真的丢了,或是被偷了,按照UKBA的说明:

      首先,发邮件给BRPLost@homeoffice.gsi.gov.uk 说明情况,什么时候、在哪儿,怎么丢的或被偷的。

      另外,在邮件中,我们需要提供:

      Full Name;

      Date of Birth;

      Nationality;

      Passport Number;

      Contact Details;

      BRP Reference Number(签证卡正面右上角的一排数,趁着现在,赶快先记下来吧…)

      Case Reference Number(申请签证卡成功后,UKBA会把同学之前递签的材料都还给同学,在那个袋子里会有一封确认信,信上有Case Reference Number,趁现在,赶快去找找那封信吧…)

      按照UKBA的说法,如果签证卡丢了,也要通知警察局,并拿到一个“Police report and crime reference number”,但是并没规定要在上文提到的给UKBA的邮件里写清楚。

      既然丢了或被偷了话,就需要在3个月内重新申请,并填写BRP(RC)Form。时间的话,可能会是一个漫长的过程,包括等之前的邮件回复。

  想要了解更多英国留学方面的最新动态,您可以点击英国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线010-62605599转英国事业部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通

     

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司