加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大留学,如何进行续签

留学评估

2015-09-28 来源:新东方前途出国综合


摘要: 加拿大使馆要求学生在在大签到期之前提前至少30天提出申请,建议提前3个月递交申请。需要注意,续签StudyPermit的申请必须在visa有效期内提出。续签有两种方式,第一种是在线提交申请,学生登陆CIC(Citizenship andImmigration Canada)的网站,注册一个MyCIC,然后在线提交申请;第二种方式是将所有申请材料和表格寄送到CIC进行申请。
    出国留学,办理签证是少不了的过程之一,加拿大留学签证包括学习许可(大签)、出入境签证(小签),那么如何进行续签呢?

  大签:学生许可签证(StudyPermit)

  1)什么叫大签-

  申请人入境加拿大时移民局所发的学生许可(StudyPermit)签证,俗称大签。这个也就是我们所谓的“身份”,就是在加拿大读书的合法身份。是一张A4纸张大小的纸,这个是留学生第一次入境的时候颁发的,上面有你的详细信息和你所就读的学校。该签证只是允许学生居留加拿大念书,而不能作为出入国境的凭证。

  2)大签如何续签-

  加拿大使馆要求学生在在大签到期之前提前至少30天提出申请,建议提前3个月递交申请。需要注意,续签StudyPermit的申请必须在 visa有效期内提出。续签有两种方式,第一种是在线提交申请,学生登陆CIC(Citizenship andImmigration Canada)的网站,注册一个MyCIC,然后在线提交申请;第二种方式是将所有申请材料和表格寄送到CIC进行申请。

  小签:出入境签证(Study Visa)

  1)什么叫小签-

  小签也就是贴在学生护照上的VISA。

  2)小签如何续签-

  小签可以将所有材料和表格寄送到美国或者中国的加拿大使馆,材料要求也根据使馆不同而有所差别。北京使馆的材料要求和首次申请visa时大致相同,只是要多准备过去两年的在加拿大学校的成绩单和过去所有Study Permit的复印件。

  在此友情提示广大学生:

  大签和小签不能同时进行,在保证有学习签证的前提下,才可以申请往返签证。

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合留学加拿大还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  >>相关阅读

  2016加拿大技术移民的简单流程

  留学加拿大的最佳时间和申请条件

  加拿大留学读研费用的介绍

  加拿大研究生留学的四点要求

  加拿大本科的几种方案介绍

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司