加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大留学,签证拒签究竟是什么原因

留学评估

2015-09-24 来源:新东方前途出国综合


摘要: 近来年,自费留学中介机构不断增加,一些个体户以赚钱为目的,帮助不具备留学条件的申请者搞假学历、假银行存款证明。这样的案例被加拿大大使馆调查有假,不但影响了申请者个人,对同一地区的申请者也带来极坏影响。

    申请签证不外乎两种可能,成功与失败。即便是两个自身条件相当的同学申请同一所院校,很可能出现一个成功一个失败的结局。那么加拿大留学,签证被拒的原因究竟是什么呢?

  【加拿大留学签证拒签原因】

  办理加拿大留学签证的成功需要经过加拿大使馆的签证官审核。因此,学生对于加拿大留学签证材料的准备一定要格外的上心。如果学生准备的不足,或者恰巧碰到以下的3点事项,则很有可能出现拒签的场面。

  通常加拿大使馆对以下三个方面的申请者往往予以拒签:

  1.缺少可靠的经济能力或资金来源支持申请人在加拿大学习及生活,银行存款的可信性;

  2.所递交的加拿大留学签证材料不实,包含错误或误导的信息。

  3.申请者不能使人相信学成后将会回国或离开加拿大,签证官质疑其留学的真正意向

  近来年,自费留学中介机构不断增加,一些个体户以赚钱为目的,帮助不具备留学条件的申请者搞假学历、假银行存款证明。这样的案例被加拿大大使馆调查有假,不但影响了申请者个人,对同一地区的申请者也带来极坏影响。

  从去年开始,加拿大对留学生政策更加开放,从目前情况来看希望赴加人数估计会大量增加。加拿大政府前任总理克雷蒂安曾经描述加拿大在21世纪应该是这样一个国家:是人们向往,前来居住,学习,寻找机会,繁衍后代,享受美丽风光,开发新的疆域,建立生活质量高标准的国家;加拿大应领先于世界并成为世界上的典范。

  08年以来,加拿大政府推行了一系列吸引外国留学生的优惠政策,这对保持加拿大在21世纪的经济领导地位是至关重要的。留学加拿大在今年将会持续升温。

  所以说,加拿大留学签证的办理难度其实不是特别的大,关键点在于学生对于加拿大留学签证材料准备的细心程度和满足的效果。这样将上述两点真实的在加拿大使馆中的签证官面前展示出来,则大大提升了自己加拿大出国留学签证通过率。

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合留学加拿大还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  >>相关阅读

  2016加拿大技术移民的简单流程

  留学加拿大的最佳时间和申请条件

  加拿大留学读研费用的介绍

  加拿大研究生留学的四点要求

  加拿大本科的几种方案介绍

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司