加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

申请加拿大留学签证被拒了怎么办

留学评估

2015-12-10 来源:新东方前途出国综合


摘要: 拒签后,家长心态最容易失衡,心态失衡之时,也最容易做出错误的判断。拒签后不顾实际情况,要求马上再次递签的;拒签后希望运用关系左右使馆,妄图以此获签的;拒签后心情大变,将责任完全归咎委托机构的;拒签后患得患失,不敢再次递签的;以上种种都是不在少数。

  申请加拿大留学签证,可能会因为某些小细节的疏忽而出现签证被拒的情况,面对加拿大留学签证被拒,我们该怎么办?

    拒签对每一个申请加拿大留学的家庭来说,无疑是晴天霹雳。之前申请的学校,准备签证的材料的辛苦不说,孩子求学之路受阻,着实令家人焚心。但是,白白着急又于事无补,每年拒签的学生本来就不在少数,不必怨天尤人。虽然拒签落到哪个家庭头上,一时都难以接受。但是即使是这样,也得接受。使馆签证是签证官的判断,无论是家长,还是学生,或者留学机构,只能尽可能影响签证官的判断,而不能代替签证官的判断。因此,着急,上火都于事无补,理清思路,找到出色有资历的专业留学公司才能早日获签。

  拒签后,家长心态最容易失衡,心态失衡之时,也最容易做出错误的判断。拒签后不顾实际情况,要求马上再次递签的;拒签后希望运用关系左右使馆,妄图以此获签的;拒签后心情大变,将责任完全归咎委托机构的;拒签后患得患失,不敢再次递签的;以上种种都是不在少数。可是都于事无补,很容易导致再次拒签。

  遇到加拿大出国留学拒签,并非不能翻盘。第一,分析拒签原因,第二,重新组织材料,第三,选择适当时间重新递签。这样准备很多学生都可以获签。

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合留学加拿大还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。 

  >>相关阅读

      2016加拿大技术移民的简单流程 

      留学加拿大的最佳时间和申请条件 

      加拿大留学读研费用的介绍 

      加拿大研究生留学的四点要求 

      加拿大本科的几种方案介绍 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司