加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大留学,签证申请易成功的几类人

留学评估

2015-09-16 来源:新东方前途出国综合


摘要: 加拿大欢迎留学生前去读书学习,不欢迎没学历、没能力的人去打黑工。加拿大规定,只有全日制学生而且持有有效的学生许可证才可以在校园内打工,否则不许打工。所以加拿大留学申请人必须证明自己有充足的资金

  加拿大留学不可获取的一点是申请签证,为何签证申请有成功和失败之分,这其中哪些人易申请签证成功呢?今天小编具体和大家解说一下啊。

  1. 与年龄有关。加拿大对留学生没有年龄限制,但如果申请人的年龄与申读学位不相符的话,比如超过40岁的人去读本科学位,就很难让加拿大签证官相信你是个真正的学生。

  2. 材料准备充分的容易获得签证。加拿大签证材料要求全面、严格、规范,递上材料要等一个半月或2个月的审核。

  3. 读的学位越高越容易获得签证。获得加拿大签率由于申请人所读课程的层次不同,获签率不同,学历越高,成功率越高。

  4. 家庭经济状况越越容易获得签证。加拿大欢迎留学生前去读书学习,不欢迎没学历、没能力的人去打黑工。加拿大规定,只有全日制学生而且持有有效的学生许可证才可以在校园内打工,否则不许打工。所以加拿大留学申请人必须证明自己有充足的资金。

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合留学加拿大还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  >>相关阅读

  2016加拿大技术移民的简单流程

  留学加拿大的最佳时间和申请条件

  加拿大留学读研费用的介绍

  加拿大研究生留学的四点要求

  加拿大本科的几种方案介绍

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司