您的位置: 首页> 张明哲>案例

相似顾问推荐

张明哲

张明哲
美研部业务经理

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

张明哲美研部业务经理

数学专业转申请生物统计,斩获带奖的杜克大学offer!
  • 案例分类:
  • 录取专业:生物统计
  • 录取时间:2021年1月
  • 奖学金:2500美金
  • 申请语言成绩:
  • 申请人GPA:3.5+
  • 申请人毕业院校:华盛顿大学西雅图分校
  • 申请人所学专业:数学
  • 录取院校:杜克大学
更多详情

背景介绍

申请难点

留学规划与提升

录取院校:杜克大学 爱茉莉大学 
录取专业: 生物统计专业硕士
成绩背景:华盛顿大学西雅图分校,数学专业,GPA3.5+ ,免托, GRE325+
 
全程指导老师:张明哲老师 
中期指导老师:李嘉宝老师
申请指导老师:汪昕宇老师
 

爱茉莉大学:

杜克大学:杜克大学被公认为是当今世界突出的优秀高等学府之一,是美国南部最好的大学,多个学科包括生物科学、统计学、人文科学、公共政策、心理学、计算机科学、政治学、工程学等排名全美前列。杜克大学排名一直保持在前十的位置,美国和国内的认可度都非常高。

院校解读

留学方案

案例分析

 录取院校:杜克大学 爱茉莉大学 
录取专业: 生物统计专业硕士
成绩背景:华盛顿大学西雅图分校,数学专业,GPA3.5+ ,免托, GRE325+
全程指导老师:张明哲 
中期指导老师:李嘉宝
申请指导老师:汪昕宇

 
1、放弃DIY的想法,最终选择新东方前途出国济南美研团队协助申请
学生是在美国读的本科,同时学生的姐姐是DIY申请到了加拿大的UBC大学。学生和家长都考虑是否可以自己申请美国研究生的学校。但是当考虑申请专业时,了解到美国的研究生专业项目非常精细,一个学校甚至5个以上的专业项目可以选择。在面对这个情形下,学生和家长便渐渐打消了DIY申请的想法。不再犹豫纠结,目前大大小小的留学机构众多,新东方的大数据案例系统,学生和家长非常信赖。有了大数据库的支撑,选校和申请不再是个人的随机行为,而是有科学依据的举措。同时,新东方前途出国有规范的服务流程和严格的招聘门槛,在这样的服务团队老师们的指导下学生和家长也是最放心的。

2、尽早准备,补短板
在和济南美研老师的交谈沟通后,学生意识到,申请生物统计专业需要的软性背景非常欠缺。新东方前途出国济南美研的老师给学生提供出了一套整体的提升方案。当时签约时,正值学生放假回国,为了及时弥补短板,指导老师从建议实习项目出发,弥补学生转专业申请的不足,同时尽快准备GRE的考试。经过不断尝试和努力,以及中期指导老师的协助下,学生一次性考到了非常理想的分数。

3、选校全面,定位精准
定校阶段,济南美研的指导老师们带着学生非常详细的研究了美国前30的数据和分析的众多硕士申请项目。 根据学生的专业需求,地理位置和排名需求以及未来的职业规划,指导老师结合自己多年的申请经验和新东方前途历年的申请数据,选出了十所申请学校来,真正做到的冲刺校和匹配校的分布,学生和家长以及老师们达成了一致意见。

4、文书逻辑思路清晰,不落俗套
在文书整理的过程中,学生跟着指导老师一起梳理了科研经历,同时,在提供文书素材是,学生也有自己的想法,申请指导老师对于文书的有很强的把控力度,最后以清晰的逻辑层层深入地展现学生的专业背景,以及数学方面申请生物统计的优势,同时结合学生的实习背景,不断深入了对专业的理解和阐述,最终指导老师和申请指导老师共同确定下来了不同申请学校和申请项目的文书。

在收到爱茉莉大学大学offer后,学生非常开心,接着又收获了杜克大学的生物统计的offer,学生和家长都非常满意,我们一起期待能收获更多更优秀的录取呢~~
分享
请张明哲老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版