您的位置: 首页> 张明哲>日志

相似顾问推荐

张明哲
美研部业务经理

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

张明哲美研部业务经理

美国国务院拟重启美国驻武汉大使馆
更多详情
1月26日,外交部网站发布了华春莹就美国驻武汉总领馆宣布闭馆并将撤回美方人员一事答记者问。

问:据了解,美国驻武汉总领馆日前宣布闭馆并将美方人员撤回美国。中方对此有何评论?
答:武汉新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,中方及时向世界卫生组织及有关国家通报疫情信息,并保持密切沟通。

日前,美方提出希将美驻武汉总领馆人员从武汉撤回美国。中方根据国际惯例,依照中方有关防疫规定,作出相应安排,提供必要协助和便利。

国务院相关负责人玛丽·伊丽莎白·泰勒(Mary Elizabeth Taylor)表示:“尽管可能会根据情况修改此时间表,但是目前计划在2020年6月22日或前后恢复(武汉总领馆)的运作。



美国驻武汉总领事馆
 

领区范围为中国湖北省、湖南省、河南省、江西省。主要职责是为在领事区的美国人提供紧急服务;促进美国企业对湖北及中部地区的出口;帮助美国城市同湖北及中部地区的经济联系和交流。

美国驻武汉总领事馆于2008年11月20日在汉口新世界国贸大厦开馆,是美利坚合众国在中华人民共和国境内(不含香港特别行政区和澳门特别行政区)建立的第五个总领事馆,也是武汉市自1949年10月以来,建立的第二个外国总领事馆。


88%的美国大学秋季会开学
 

最近,《高等教育纪事报》(The Chronicle of Higher Education)针对美国大学关于秋季开学的计划,收集了560个学校提交的数据:88%的美国大学都在计划2020年秋季学期正常开学,仅有12%的学校还未做出是否如期开学的决定。

 


分享
请张明哲老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版