北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>留学资讯

加拿大留学:六个月内课程无需学生签

留学评估

2014-09-09 来源:加拿大《世界日报》


摘要: 在新计划中,六个月以内的课程将不再核发学生签证。学生工作许可的门槛也将提高,只有因课程需要而参加建教合作(co-op)或是课外实习的国际学生,才核发工作许可。

      据报道,加拿大联邦政府计划提高国际学生签证门坎,藉以打击舞弊或是人口走私等非法活动。新的签证改革措施中,将建立"合格学校"才能收取国际学生的制度;另外六个月以内的课程将不再核发学生签证;学生工作许可的核发也将大幅紧缩。(在线咨询>>  进入新东方前途出国北京站>>

      根据日前出刊的《加拿大宪报》(Canada Gazette),加拿大联邦政府计划管制以国际学生名义进入加拿大,未入学却打工赚钱的非法乱象。此外,部分国际学生进入类似"学店"的学校就读,也有损加拿大在国际教育的形象。

      据加拿大移民部长康尼(Jason Kenney)表示,澳洲与英国已因学生签证舞弊,采取改善措施,加拿大是唯一尚未能清查国际学生是否确实进入学校就读的国家,因此联邦政府拟要求各省府与学校咨询并评比、以拟定一份"信誉佳"的大专学府名单,不在名单中的学校将不被允许核发学生签证。

      在新计划中,六个月以内的课程将不再核发学生签证。学生工作许可的门槛也将提高,只有因课程需要而参加建教合作(co-op)或是课外实习的国际学生,才核发工作许可。

     

  精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
  ·加拿大移民部公布38个热门职业
 
  ·加拿大留学9月入学新生必读
 
  ·加拿大留学:三大住宿方式的利与弊
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国

  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59000326

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司