北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>留学资讯

高考后硝烟未散,未来抢夺战正在进行中

留学评估

2017-06-16 来源:北京新东方前途出国综合


摘要: 2017全国高考刚刚过去,硝烟未尽之际,新东方前途出国美国本科部总监——哈佛&北大双硕士秦唯嘉老师,应北京电视台生活频道《谁在说》栏目的邀请,参与了“致高考·忆青春·致敬高考40周年”特别节目的录制

高考还是孩子的唯一出路吗?

分数还是人生舞台的唯一入场券吗?

 

  40年前的1977年,中断11年的高考恢复了。

  虽然当年的录取率不到5%,但通过上大学改变命运的希望之火仍点燃了无数人们心头的渴望。

  40年如白驹过隙,已有千千万万青年学子通过高考改写了自己的命运。

 

  无论是几十年前的1977还是如今的2017,中国学子和家长对待高考都有一种千军万马独木桥的敬畏。然而一考定终身的客观现实,也在一定程度上限制了部分发展的可能。

  

  2017全国高考刚刚过去,硝烟未尽之际,新东方前途出国美国本科部总监——哈佛&北大双硕士秦唯嘉老师,应北京电视台生活频道《谁在说》栏目的邀请,参与了“致高考·忆青春·致敬高考40周年”特别节目的录制,在节目中与众嘉宾及观众针对留学与高考的话题进行了深入探讨,并结合自身经历与学生案例进行解读分析,在学业发展上为学生和家长带来了新的启发。

  

  高考意味着什么?

  如何衡量自己是否适合出国留学?

  专业选择与未来发展?

  ……

  各种高考&留学问题,秦唯嘉老师带你理性分析国内&国外学习生活的方方面面。

  留学需要注意的问题?

  留学需要准备的考试?

  留学申请和高考两手抓的方式?

  ……

  致决定留学的你,秦唯嘉老师指导你进行科学备考与申请。

  

  高考不是目的,留学也不是目的,每位学生需要的,只是一个可以通向更好未来的平台。

  新东方前途出国每年都会向世界各国输送数万留学生,为学生和家长提供专业的留学咨询服务,量身制订符合每位学生特质的留学方案,帮助每位准留学生实现梦想。愿每位学生在后高考时代,都能迎来最光明的未来。

  

  欢迎收看《谁在说》高考后特别节目,秦唯嘉老师与您不见不散。

 

  播出频道:北京电视台生活频道

  首播时间:本周六(6月17日)晚19:30

  重播时间:本周日(6月18日)上午8:00,上午12:00,下午16:00


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司