美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>新闻中心

创造奇迹 打造中国留学行业巨无霸

留学评估

2015-08-06 来源:新东方前途出国综合


摘要: 今天是前途喜庆的大日子,北京前途全体员工欢聚一堂庆祝我们2015财年取得的喜悦丰收。首先,感谢会务组挑选了这个美丽的地方,让大家能够围坐在这美丽的草地上,能够与大自然亲密地接触,能够在这轻松愉快的氛围领奖,这是一个很好的决定。
  “全中国,只有在新东方,有最一流的国外考试培训,有最好的出国咨询,还有未来的海归就业,这三者合为一体,我们可以真正自豪地说,新东方正在提供一站式的留学服务。未来,我们还会有更多行动,来加速这个闭环形成,我们还要做更多的事,来使我们的员工得到更多的回报。希望大家给新东方、给前途更多的信念,我们2016财年,创造更多的奇迹。”

 

  ——CEO 周成刚

今天是前途喜庆的大日子,北京前途全体员工欢聚一堂庆祝我们2015财年取得的喜悦丰收。首先,感谢会务组挑选了这个美丽的地方,让大家能够围坐在这美丽的草地上,能够与大自然亲密地接触,能够在这轻松愉快的氛围领奖,这是一个很好的决定。我更想感谢的是获奖的代表们,他们是新东方最值得尊敬的人。正是因为有了他们在平凡的岗位上,辛苦地工作,辛勤地劳动,才为我们赢得今天这么好的战绩。当很多公司在面对压力的时候,我们是这样的团结,因为我们有这么多优秀的员工和优秀的管理者,在他们的带领之下,在他们的影响之下,前途越走越好!

 

我想先跟大家分享几个数据。今年,前途在全体员工和管理者的共同努力下,我们达到了30%的高速增长,营收已经达到6亿元。根据目前我们的发展势头,现在的收入情况和已签约客户来评估,前途明年的增长仍然不会低于25%,这是一个非常了不起的数据。面对市场和行业的各种挑战,我们前途人越战越勇。现在,前途在全国各地的很多分公司,已经成为了当地的第一品牌;新财年,将会有越来越多的分公司成为当地第一。当越来越多的分公司成为第一的时候,我们前途自然而然就成为了中国留学公司中的巨无霸。

 

今年,我们又将新开几家分公司,前途的第一梯队持续高速发展,第二梯队迅猛直追,第三梯队正在飞速壮大,第四梯队也正在发展形成。并且,我们和全国各地的新东方学校的合作也是前所未有的紧密。随着全国各地教育展传来的喜讯,各地的前途分公司和新东方学校都在打破过去的记录,创造出历史新高,这是一个非常好的信号。

 

种种迹象均表明,我们过去所做的一切都是正确的,我们正走在正道上,我们所做的许多重大的判断和决定也开始渐显成效,得到回报。无论是其它互联网公司或留学公司碰到的危机,在新东方前途没有发生,也没有发现,这就是前途管理者和员工们对前途的信心,对新东方的信心。

 

全中国,只有在新东方,有最一流的国外考试培训,有最好的出国咨询,还有未来的海归就业,这三者合为一体,我们可以真正自豪地说,新东方正在提供一站式的留学服务。当我们这个大闭环形成之后,我们还能走得更加的坚定,再难逢对手能够攻破我们。未来,我们还会有更多行动,来加速这个闭环形成,我们还要做更多的事,来使我们的员工得到更多的回报。希望大家给新东方、给前途更多的信念,我们2016财年,创造更多的奇迹。

 

在此,我再次感谢所有在座的、以及此刻还战斗在一线的前途管理者和员工们。更要祝贺今天获奖的管理者和员工们,你们就是我们的楷模,你们就是我们学习的榜样。谢谢大家!

 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司