美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>新闻中心

爱尔兰留学,专家深度解析其形势

留学评估

2015-08-07 来源:新东方前途出国综合


摘要: 爱尔兰留学签证或将收紧。学生不允许转签比目前已在爱获得的最高学历等级更低的课程,包括转签不同专业,而以前如果学生转签不同专业的课程是可以获签的。
  爱尔兰留学其学费相对较低,教育制度较完善,吸引了不少工薪家庭的学生,那么爱尔兰留学趋势是怎样的,我们来听听专家是如何解答的吧。

  教育体系 学历分级课程多样

  留学介绍爱尔兰高等教育在承接英国式教育体系同时,根据学生不同的留学目的,还有更利于留学生们的发展的学历分级政策。在爱尔兰高校学习,你可以选择普通学位课程(Ordinary Degree)或者荣誉学位课程(honorary Degree)。普通学位课程为3年,表明通过了大学的学位课程所需要的学分,毕业后可选择直接工作;荣誉学位课程为4年,是申请硕士学位课程的前提,第四年以写论文为主,不同的课程设置选择,让广大学子学习更有目的性和自主性。

  热门专业成追捧 申请要求较宽松

  爱尔兰作为新兴工业的国家,软件开发、软件工程都是首屈一指的高潜力专业。再加上旅游产业极为发达,有世界上为数不多最好的酒店管理院校例如香浓酒店管理学院,因此旅游管理专业受到国内外学生的热烈追捧。除此之外,都柏林大学奎恩商学院的商科专业和国立高威大学的生物医药专业也都站在世界前列,受到高度赞誉。

  在签证方面,爱尔兰要求不算太复杂,每年录取率在70%-80%左右。部分爱尔兰公立理工学院或国立大学还采取了灵活的“入学考试代替雅思考试”新政策。

  费用低性价比高 就业乐观前景好

  爱尔兰留学费用与其他欧洲国家相比有巨大优势。本科每年学费只需人民币8-12万,再加上允许学生每周打工20小时,足够支付生活费外还可节余。算下来总费用每年不到10万,是英国留学费用的60%,可谓是性价比最高的留学选择。

  爱尔兰办学本着为社会培养实用型人才的原则,大部分高校在本科课程的第三年会安排学生到大型国际公司实习,毕业后有机会在爱尔兰或欧洲其他国家发展。同时政府正考虑通过一项政策,让凡在爱尔兰获得学士学位的留学生,毕业后允许在爱尔兰工作两年。

  留学风向要抓牢 签证收紧需警惕

  爱尔兰留学签证或将收紧。学生不允许转签比目前已在爱获得的最高学历等级更低的课程,包括转签不同专业,而以前如果学生转签不同专业的课程是可以获签的。留学专家提醒到,切记在出国前做好万全的准备,包括了解留学新政、语言学习和发展规划,全身心地投入到新的学习和生活,才能走得更稳。

     以上是由前途出国留学专家为您带来的爱尔兰留学,专家深度解析其形势,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询爱尔兰留学专家。如果您对自己是否适合爱尔兰留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  >> 相关阅读

    爱尔兰留学生选择专业注意事项

    去爱尔兰留学如何节约费用

    盘点爱尔兰留学申请条件

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司