加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大政府“简化”探亲证申请资料

留学评估

2015-10-23 来源:新东方前途出国综合


摘要: 加拿大签证官在审理探亲签证时,非常关注被探访者在加拿大的实际情况,如果学生在加拿大表现良好,非常有助于探亲签证申请的成功。相反,如果学生在加拿大有过多次转学经历、出勤率不好、成绩较差或其他不良记录,很有可能影响父母探亲签证的申请。

  2015年4月,加拿大留学移民局(CIC)网站更新了学生签证申请内容,今后家长因为看望孩子而去加拿大,不用提供担保金证明,甚至不用出示家长工作单位开的请假证明。具体内容我们下面来详细说说。

  本次加拿大探亲签证申请材料的简化,仅限于有子女在加拿大的父母,以旅游、探望非直系亲属为目的申请加拿大签证的人,依然需要提供担保金证明、辅助资产及准假信等相关材料。

  加拿大签证官在审理探亲签证时,非常关注被探访者在加拿大的实际情况,如果学生在加拿大表现良好,非常有助于探亲签证申请的成功。相反,如果学生在加拿大有过多次转学经历、出勤率不好、成绩较差或其他不良记录,很有可能影响父母探亲签证的申请。在这种情况下,为提高加拿大探亲签证的通过率,专家建议申请者尽量提供完整、详实的材料,争取签证官对签证申请的认可。

  此次加拿大移民局对于父母探亲签证申请材料的简化,显示出加拿大对签证把控的开放态势,但是对于要求更高、材料准备更复杂的学生签证申请,加拿大依然保持严谨负责的审理态度,申请者依然不可掉以轻心,需要认真对待。

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合留学加拿大还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  >>相关阅读

  2016加拿大技术移民的简单流程

  留学加拿大的最佳时间和申请条件

  加拿大留学读研费用的介绍

  加拿大研究生留学的四点要求

  加拿大本科的几种方案介绍

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司