您的位置: 首页> 周纯>日志

相似顾问推荐

周纯

周纯
美国本科部留学规划师

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

周纯美国本科前期顾问

2022年9月13日,U.S. News全美院校排名正式发布。在新冠疫情的影响下,美国高校不得不调整招生政策和授课方式。复杂多变的外部环境,对U.S. News的排名产生了或多或少的影响。
更多详情
 2022年9月13日,U.S. News全美院校排名正式发布。在新冠疫情的影响下,美国高校不得不调整招生政策和授课方式。复杂多变的外部环境,对U.S. News的排名产生了或多或少的影响。对于最新的排名,此次官方发布会对今年的变化作出了全面的解读。同时,受邀嘉宾对于2020-2021年的录取情况,美国公立/私立大学体系的区别和优势进了详细的解读。在此次官方发布会上,康奈尔大学、贡萨加大学和伊利诺伊大学芝加哥分校,这三所特色鲜明的大学校方代表分别就各自院校对学校的亮点和招生政策给出了最新趋势分析。

 参考排名是选择大学的第一步

2022 U.S. New Ranking

 

U.S. News 今年使用了4066所院校作为数据标本。在大的框架里6%的院校相当于美国的前200,以这个标准来衡量的话,其实美国的教育资源已经超过了世界任何一个国家。U.S. News & World Report 全球主编Brian Kelly在说到排名对于选校的重要性时表示:排名不一定是选择学校需要考量的最重要因素,但它可以是一个很好的开始。很多人都听说过美国排名前十的大学,比如普林斯顿大学、哥伦比亚大学、MIT等等。但是排名能让你看到更多的学校,你可以发现排名第50的大学和第150名的大学,从而为自己提供更丰富的学校选择。

 

盲测(Test-Blind)招生方式对学生的影响

依然需要时间来验证

2022 U.S. New Ranking

 

被问到关于大家都很关注的盲测政策,Brian表示由于疫情的原因,很多学校开始采用了盲测的招生方式。对于这一政策,部分人表示反对,认为有失公允。我们不可否认考试有其必要性和重要性,它能够对于有5-7万人的大量申请进行很好的筛选。但也因为实行盲测政策,很多学校今年收到了更多的申请。目前我们无法断定盲测对于学生未来发展的影响,因为很多通过这一政策入学的学生刚刚入读大二。我们还需要时间来验证。

招生副教务长政策解读

Cornell University

 

疫情对很多美国大学都有影响,康奈尔大学也不例外。对于标化考试,我们放开了政策,是为了让大家能够在疫情下继续申请康奈尔大学。然而等到疫情结束后,我们也会继续考虑降低标化考试在申请中的重要性,从而能够让更多人接受到美国的高等教育。

 

Radical Collaborators:

贯彻于康奈尔大学的招生和教育

Cornell University

 

Radical Collaborators也是美国高等教育体制和理念的体现。它是康奈尔大学所贯彻和实行的重要理念。无论你是哪个专业或学院的学生或教授,如何能够跨越学科进行合作,去解决全球性和世界性的问题是非常重要的。在申请美国大学时,我们希望你是一个已经准备好的学生。你熟知历史、地理,同时也擅长数学和物理,并了解接受高等教育并不仅仅是获得一个学位,而是肩负着解决世界性问题的使命。这是康奈尔大学录取的一个重要标准和理念。

 

康奈尔大学注重多样性的发展,

未来将开拓全球校区

Cornell University

 

康奈尔大学在美国内战结束后不久建校,其建立在多样性之上,因此学校对于多样性一直非常重视。康奈尔大学在全球有13个不同的校区,未来将拓展更多的全球校区。我们希望学生能够在自己的居住地也能接受康奈尔大学的教育,每一代康奈尔人能够更多样性地发展,每年也能让更多不同的学生获得康奈尔的教育。

自2019年起参与 U.S. News 排名,

就强势进入前100榜单

Gonzaga University

 

2019年以前,贡萨加大学一直没有参与U.S. News的全美大学排名。但很荣幸,自加入排名的第一年,就跻身前100榜单。学校在参加排名后,在亚太地区获得了比较高的知名度,特别是中国和越南。贡萨加大学的强势专业包括商科、工程、体育管理、心理学、计算机科学等。对国际学生的招生历史悠久,许多国际学生进入贡萨加大学后,在学术和个人成长方面都取得了成功。

 

作为一所私立学校,

贡萨加大学对每一个学生有更高的关注度

Gonzaga University

 

私立学校对学生个体关注度很高,不仅仅体现在课堂上,还有学校的活动,以及教授和学生会有很紧密的互动。学校很关注以校训为主导来培养学生。这也是整体校园生活和导师制度上有出色表现的原因。

 

三大亮点

Gonzaga University

 

1.    整体师资力量90%的教师都是本科的老师,87%的学生拥有行业最高的文凭,学生与老师的互动和关系非常紧密。

 

2.    通过科研和企业合作来学习:很多企业,例如耐克是学校的合作伙伴。工程学院毕业时,每个学生都需要都要拿出一个作品,是通过与当地合作企业及机构的项目来完成。

 

3.    帮助学生成长,注重未来成功:本科期间,帮助学生申请研究生,找到心仪的工作。注重对学生未来成功的打造。

 

近几年排名持续攀升,

归因于对国际学生的深入了解

University of Illinois at Chicago

 

伊利诺伊大学芝加哥分校(后简称UIC)的领导团队来自于学校之前的国际学生,因此非常了解国际学生的需求,从而为国际学生提供更好的教育和服务,提升国际学生的体验。伊利诺伊州有125所院校,只有UIC连续7年不断提升,UIC致力于打造学术、生活、就业方面,在伊利诺伊最优的院校。

 

作为一所公立大学,

UIC注重所有学生的就业和成功

University of Illinois at Chicago

 

美国公立大学不仅仅是一所学校,也是美国最高的研究成果输出单位,所以作为美国最高研究性级别机构,无论学生的社会阶级和收入,我们都为学生未来的就业和成功提供条件和环境。帮助学生创造就业机会和帮助毕业生未来对社会贡献的塑造。这也正是美国公立大学的使命。

 

UIC一直以社会流动为建校的核心,每一个学生都有机会体验到未来的工作。例如工程专业强制要求学生要参与实习。目前,UIC有1000名国际学生在OPT期间。我们非常理解部分国际学生希望能够在美国拥有实习和工作经历,我们也将竭尽全力帮助学生明晰就业方向并实现就业。


近几年排名持续攀升,

归因于对国际学生的深入了解

University of Illinois at Chicago

 

 

 


 

 

分享
请周纯老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版