您的位置: 首页> 袁芳>日志

相似顾问推荐

袁芳

袁芳
美国部咨询顾问

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

袁芳美国部咨询顾问

圣地亚哥大学上学是什么体验呢?
更多详情

加州圣地亚哥大学真的是一所超级漂亮的学校!


实话说,USD为学生们提供的不仅仅是优美的环境,它还拥有强大的经济体和紧密联系的社区,它是学习和成长的绝佳场所。


尤其是对于新生来说,你们无需担心孤独和无聊,萌新们只需要扎紧安全带,为人生中最神奇的几年做好准备!!

OléWeekend是新生的入学指南,通常会给新来的小伙伴留下深刻的回忆。


很明显,OléWeekend是在学校里的大草坪上举行的,这里有数不清的食品卡车。而且还会派学生当作常驻助手,引导大家入场、结识新朋友,提供关于社区主任、USD重要成员们的信息介绍,这有助于新生们从舒适的高中“泡沫圈”过渡到狂野的西部生活做准备。


此外,虽然学校会提供一个完整的日程安排,但一般情况,我们才不会浪费宝贵的时间去完成这些既定的“仪式”,大家早就呼朋唤友地在海边玩沙滩足球,或者是参加情侣派对。


顺便说一句,聚会很辛苦,但是不要太辛苦,尤其是第二天有课的小伙伴,毕竟在接下来的时间里你还有大把的时间重温这些party。

在USD的班级聚会,几乎新生班上所有人都渴望自己被任命为这个非正式团体的主持人,这样才有更多露脸的机会。但事实是...场面极其混乱,有的聚在一起聊天,有的在海边玩耍,还有的唱歌跳舞,似乎根本不需要主持人的存在。


不过实话说,这些类似的聚会都是社区组成的一部分,由于是在户外,没有刺耳的音乐和拥挤的空间,所以更容易结识身边的人,这让我感到非常兴奋。


有的时候,社交确实会和学业产生某种冲突,但是请不要害怕,你余下的时间都将在USD生活,并认识一帮让自己感到舒适的朋友,所以适当地平衡它们就可以了。 

众所周知,当地的18家Night club总是在整个10月份吸引着初来乍到的新生,然后随着冬天的来临,它们就消失了。不过夏天的时候,Bassmnt的票价大概为20美元,还是很划算的一次体验。


但是就自身的经验来看...偶尔来发泄一下压力就好,因为一旦原始的兴奋感和好奇心消失,就会体会到迟来的耳聋和身体疼痛,熬夜蹦迪不值得…此外,女孩子一定要时刻跟朋友待在一起,以免发生意外。

Now!召集所有Instagram发烧友,“日落悬崖”绝对是拍照的最佳地点,提供了有史以来最好的照明时段。


 

而且这个距离学校大概12分钟的车程,很容易到达,所以这里成为新生们最爱打卡的地点。就算你不喜欢拍照、晒生活,来这里走一走,欣赏陡峭的悬崖和美丽的日落,都会让你感到非常放松。

我想这些都足以满足你对USD的所有幻想吧,更何况你还能从中获得很多很多资源和回报。所以准新生们,请尽情期待在校园的那一天,你们真的会收获人生中最重要的时光。
分享
请袁芳老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版