您的位置: 首页> 卢梦>案例

相似顾问推荐

卢梦
美国部负责人

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

卢梦美国部负责人

【成功案例】美少女的美高转学之路
  • 案例分类:
  • 录取专业:
  • 录取时间:2020.3.10
  • 奖学金:
  • 申请语言成绩:74
  • 申请人GPA:3.9
  • 申请人毕业院校:
  • 申请人所学专业:
  • 录取院校:New Hampton School
更多详情

背景介绍

申请难点

留学规划与提升

 但是,犹豫准备时间比较紧张,我们安排了该同学进行了小托福的学习,最后该同学也非常的努力,取了很优异的成绩,取得一所女校的录取,并于2019年8月顺利进入该女校就读,但是,孩子是一个非常努力上进的孩子,在2019年圣诞节回国的时候,我们和家长及学生进行了非常深入的讨论,有了第一个寄宿学校的跳板之后,抓住时机,我们全力冲刺更好的美国寄宿中学的申请。所以在圣诞假期期间,孩子就全力以赴参加了托福的培训,同时我们结合了该同学马术、拳击、英语的爱好给孩子进行了院校的匹配,今年的申请难度明显是比去年大很多,所以孩子也在2月份进行了第一次托福考试,这小半年的美高给学生打下了非常坚实的基础,第一次首考小姑娘就取得了73分的成绩,虽然不算太高,但是她去年8月出去之前只是一个小托福800分的孩子,所以,第一步的美高给她打下了非常坚实的基础,同时孩子这半年在美高的GPA也非常的优异,有3.89,美高在读。
 
  有了托福成绩之后,我们加强对孩子的面试培训,以及文书,根据每个学校的不同要求给学生做面试指导,就算是有时差,孩子也非常的抓紧时间,在学校每天早起半个小时来和我们进行面试指导,所以在最后的录取中,面试官说,深深的被学生的面试吸引了,也被她个人魅力所折服。
 
  其实,作为老师我知道,在今年的申请过程中,孩子的压力非常的大,首先美高的学业就算是9年级也非常的紧张,同时孩子还要备考托福,同时做面试的准备,文书的书写,因为转学的事情还是决定的太晚,留给学生的时间也很少,不知道这个十几岁的姑娘哭了多少次,卢老师深刻的记得在陪姑娘经历这些的时候,学生是承受了多大的压力,孩子几乎在2月就没有能好好休息过,终于,功夫不负有心人,在3.10号的时候,孩子取得了自己Dream School的录取,对于这个分数,这个学校的录取远远超乎了我们的想象,有很多比她高分的孩子都被拒绝了!
 
  这是一所坐落在新罕布什尔州的学校,学校名字是New Hampton School,根据学校的官网说明,该学校每年会收到120名来自中国大陆的申请,但是最终会录取3-5名孩子,所以可见美高的录取率是极低的,美高的申请,不仅仅是看中学生的标化考试,更在意的是学生的面试,学校的招生官觉得孩子是否和学校的文化氛围相匹配。所以,家长们一定要根据孩子自身的特色给孩子们选出最适合的学校,如果有不清楚的地方,家长们也可以问询我。
 
  New Hampton School 成立于1821年,到2021年就要两个世纪了。学校位于新罕布什尔州的New Hampton镇,环境优美,交通便利,学校距离新罕布什尔州的Concord有30英里,距离曼彻斯特机场1小时左右,距离波士顿约2小时车程;New Hampton一共提供123门课程,以IB课程为主,共提供49门IB课程,4门AP课程,以及一些工科课程,如,机器人编程,3D科技设计,CAD等还有STEM项目,该校每个班平均人数为11人,师生比为1:5;学校设施齐全,主要建筑有科学实验室,三个计算机实验室,研究中心和图书馆,艺术和体育综合体。摄影实验室,剧院,艺术工作室(舞蹈,音乐和媒体制作),攀岩墙,五个运动场,九个网球场,冰球场,滑雪和滑雪板中心等。学校的大学预备课程充满活力,基于个人探索、社会参与和全球意识。学生利用学校在艺术、科学和体育方面的一流设施,丰富的社会服务和在实践中学习的机会,以及敬业的教师,他们强调学生的全面发展。位于新罕布什尔州靠近白山的美丽湖区,学校处于最理想的位置,帮助学生探索环境持续发展的问题。毕业于新汉普顿中学的学生都能进入一流的大学,并成为政治界、文化界、商业金融业、科学、医药、教育和慈善业,以及学生梦想的其他领域的TOP人物。

  学校也反馈了,近三年中国学生的毕业走向几乎都是去到了全美前30的大学,包括芝大、MIT、康奈尔、华盛顿圣露易丝、艾默里、罗德岛设计学院、加州伯克利、卡耐基梅隆、维克森林、波士顿学院、波士顿大学、本特利大学、Brandeis等学校,基本在前30、前50的大学。

院校解读

留学方案

案例分析

3.9

案例描述

案例分析

分享
请卢梦老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版