您的位置: 首页> 刘翔宇>日志

相似顾问推荐

刘翔宇

刘翔宇
英国部前期组长

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

刘翔宇英国部前期组长

经济学专业完全指南来了!
更多详情

经济学专业完全指南来了!


如果要用一个词形容英国经济学毕业生的话,我选择途无量。


CUG统计,96%的英国经济学毕业生,首次就职薪资就可以达到20000英镑/年。Institute for Fiscal Studies曾统计,大约12%的男性经济学专业毕业后十年的收入超过10万英镑;相比之下,只有6%的医学或法律研究者的收入超过10万英镑。


就女性而言,大约9%的经济学专业毕业后十年左右的收入超过10万英镑;相比之下,只有1%的医学研究者和3%的法学研究者可以达到这个收入。


 

什么是经济学?

经济在政治、社会、法律、地理以及生活中的方方面面都发挥着重要作用。了解个人、公司和国家如何控制他们的资金,是所有雇主最重视的技能之一。
但是,经济学不仅仅是控制资金,它还是一项关于心理学的研究,例如研究人们做出决定的原因,资源如何分布等等。


英国本科的经济学主要从两个方面进行研究:
微观经济学:研究个体(个人、团体和企业)如何使用他们的财富。
宏观经济学:着眼于整个经济体。城市、国家和大陆的失业、通货膨胀和货币挑战。
在英国学习经济学意味着你将接触不同的学科,然后将他们与经济学联系起来。你将获得政治、法律、金融、地理、历史、全球化及更多领域的跨专业知识。

 

和许多学位课程一样,经济学第一学年将学习经济学的基础知识,然后在第二年、第三年开始选择适合自己兴趣和专业的模块课程。
例如:

 

发展经济学:研究社会和财富

劳动经济学:研究就业和技能

城市经济学:研究城市如何设计和发展


经济学是一门庞大的学科。它将教授你诸多跨学科的技能,并在未来让你在几乎任何职业的求职中保持一定的优势。

 

分享
请刘翔宇老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版