您的位置: 首页> 刘洪媛>日志

相似顾问推荐

刘洪媛

刘洪媛
美研部咨询顾问

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

刘洪媛美研部咨询顾问

一周要闻
更多详情
 部分前往美国的国际学生有资格免面签

随着美国签证服务的恢复,自今年5月以来,美使领馆已经在中国签发了超过85,000份学生签证。


美国国务院领事事务局也肯定了国际学生在增进文化理解、促进研究方面的突出贡献。


 

为了减少必须前往领馆的申请人数量,降低新冠传播的风险。现在只要领事官员同意,2021 年底之前,根据当地情况可以免除之前签发过任何类型签证且从未被拒签的 F、M 和学术 J 签证申请人的签证面签。


/ 信息来源:美国国务院官网

100万名纽约学生迎来开学

9月13日,周一,超过100万名学生返回课堂,这是美国疫情以来规模最大的全日制现场学习实验。

 

所有学生和工作人员都需要戴口罩,纽约州的学校也是如此。此外,教师也将被要求接种疫苗(在9月27日之前接种第一针,否则第二天就会停发工资),没有检测选项。

 

截至周一,纽约市12岁及以上的居民中有70%已完全接种疫苗。根据最新的州人口统计数据,纽约市12至15岁的儿童中有49%完成了疫苗接种,16至25岁的人群中有61%完成了接种。


/ 信息来源:纽约华人资讯网

纽约强制实施疫苗令

周一开始,纽约市30多种室内场所包括餐馆、健身房和剧院,将因不遵守市长Blasio的疫苗令而面临罚款。

 

Blasio的疫苗令要求顾客在进入企业时要提供至少一剂的接种证明,这项要求已经实施了数周,任何不遵守规定的企业都可能面临1000美元的罚款。


/ 信息来源:纽约华人资讯网

《哈佛深红报》发布2025届新生调查报告

《哈佛深红报》发布一年一度新生报告,本次秋季入学的1965名本科新生中有1537名新生参与了2025届新生调查报告。调查问题覆盖家庭学生构成、学术及课外活动、生活方式三个方面,通过收集到的结果哈佛对新生进行了生动画像。

 

今年哈佛大学的录取率为3.43%,申请者人数为57,435,大幅超过之前2023届43,330名申请者,创下新的申请人数记录。

 

今年的入学率证明了哈佛依旧是绝大多数人的首选,在拿到哈佛offer的学生中,最终有85%的学生都接受了哈佛的录取,也创下了新纪录。回答问卷的学生中,78.8%学生的首选大学就是哈佛大学。


/ 信息来源:The Harvard Crimson

绿卡体检需要接种新冠疫苗

美国移民局USCIS正式宣布:从10月1日起,需要做体检的新移民必须已完全接种新冠疫苗,才能获得医生在移民体检表(I-693)上签字。这也就意味着如果需要申请绿卡的民众必须遵守这项法规,否则将不能被准予批准绿卡。




/ 信息来源:美国移民局USCIS

2022U.S.News全美最佳大学排名发布

9月13日,U.S.News发布了2022年综合院校的排名。从1983年起,U.S.News开始对美国大学进行排名,至1985年以后每年更新一次。U.S.News历经37年的院校排名系统,被视为广大学生及家庭的择校风向标。

 

在今年的排名中,普林斯顿大学仍居首位。哥伦比亚大学上升一名,麻省理工学院上升两名,均与哈佛大学并列第二。耶鲁大学下降一名,位居第五。杜克大学上升三名,位列第九名,跻身前十。

分享
请刘洪媛老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版