您的位置: 首页> 胡晶晶>日志

相似顾问推荐

胡晶晶
澳新留学部主管

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

胡晶晶澳新留学部主管

选择来新南威尔士州公立学校的八大理由
更多详情
 海外求学经历可以有效地帮助学生们掌握第二门语言,深入了解异国文化,大幅提升对陌生环境的应对技巧、与独立解决问题的能力,并从根本上树立正确的世界观,打开格局,成长为全球性人才。

悉尼,作为新南威尔士州(NSW)的首府城市,亦是澳大利亚最大的城市,一直以来,都受到了世界各地国际学生和家长的青睐。

 

新南威尔士州公立学校是全澳洲最大的教育体系。我们致力于培养学生在各领域的学术能力,让他们在安全、稳定及创新的环境种茁壮成长。

在本贴中,我们将向您介绍来悉尼、来新南威尔士州公校读书追梦的八大理由!

卓越的学术成绩

我们的学校为学生提供安全友好、充满关怀的环境,从而帮助他们取得卓越的学业成绩。学生可获得高水平的英语语言技能,学习丰富的学科知识并培养未来所需的能力。

资优学生课程和中学的拓展科目可以帮助学生挑战自我,发挥最大潜能。

2020年,在628位参加新州高中毕业证书考试(HSC)的国际学生中,有24%的国际学生获得单科成绩90分或以上,并荣登优秀学子荣誉榜。有5名国际学生,其中两名来自中国,因在至少10项项单科成绩中均取得90分以上,而获得全能优异毕业生称号。更有三名国际学生获得了ATAR 99以上的绝佳成绩。

 

优质教学水平

学校教师均为接受过大学教育的高学历人才,且通过新南威尔士州教育标准局(NESA) 认证。
引人入胜的高质量教学能够激发学生在学业、运动、艺术等其他方面取得最佳成绩。
小班授课提供更多一对一的教师指导,以满足每个学生的需求,并确保学生充分发挥最大潜能。

学生的身心健康

学校致力于创造安全友好的学习环境,并向每一位学生提供个性化的支持。每所学校均提供新生入学指导课程。让国际学生与本地学生结成学伴的学伴计划可以帮助新生更好地融入新环境,结识新朋友。

校级学生辅导人员包括国际学生协调员、年级顾问、学校辅导员、职业发展顾问和英语辅导员。

学生还可以联系国际教育部的顾问团队,以获得额外的支持和个性化的服务。

新州教育部国际处与Medibank 海外学生私人医疗保险合作,全心全意为新州公校国际学生、及其家人们提供身心健康支持。

根据2019年城市安全指数(Safe Cities Index),悉尼是澳大利亚最安全的城市,也是全球五大最安全城市之一。


学习设施

学校课程与数字技术完美融合,通过WiFi连接、平板电脑、笔记本电脑、交互式电子白板、计算机和视频通话实现数字化教学。 

为了充分调动学生积极性、参与度和学习动力,学校设有丰富多样的现代设施,包括:灵活多样的学习空间、科学和语言实验室、图书馆、礼堂、以及艺术、运动和娱乐设施。专业学科还融入了各类先进的技术,包括3D打印机和机器人实验室等。


学校通过灵活的空间、编程工具、虚拟学习环境、游戏化学习和多媒体创作工具及仿真模拟等技术,充分调动学生的学习积极性。


学习路径

高中毕业证书 (HSC) 是新南威尔士州中等教育体系的最高文凭,在澳大利亚和全球均备受认可。完成中学第11和12年级的学习并取得令人满意的成绩便可获得此证书。

国际学生能够成申请新南威尔士州、澳大利亚和全球的大学和学院。

往届的国际学生如今在澳大利亚和全球的大学和职场均取得了出色的成绩。

您可以复制并粘贴以下网址通过浏览器访问新州教育部国际处官网阅读更多优秀国际学生的励志小故事:https://www.deinternational.nsw.edu.au/success-stories/student-ambassador-program


语言辅导

高质量的英语强化中心可为需要提高英语水平的中学年龄段的学生提供辅导。

我们的英语强化中心提供英语强化辅导课程、新生指导和福祉关怀,从而帮助学生快速地适应学习。

小学生可以通过学校的英语辅导老师获得语言辅导

2021年第一学期开始,澳洲境外的711年级的国际学生都可注册报名英语强化中心的网络课程。扫码下图中的二维码了解更多关于英语强化网课的内容,也可参考前贴:英语强化网络课程(IEC Online)下半年课程报名现已开启!附上半年学生反馈汇总


食宿选择

生活在充满关怀的家庭环境中的学生在学校会有更出色的表现。

寄宿家庭让9-12年级的国际学生有机会入住澳大利亚家庭,了解澳大利亚的文化。寄宿家庭提供者的标准由国际教育部监管。

18岁以下的国际学生必须与一方父母或经认可的看护人一起生活。

全球机遇

学生能够融入学校的多元文化环境,学习其他语言,结识来自不同文化背景的同学。

在新南威尔士州生活和学习的经历能够培养学生的全球公民意识,便于他们今后在全球任何地方生活与工作。

悉尼是一座拥有多元文化的城市,而新南威尔士州是澳大利亚最受海外出生人士欢迎的居住地(澳大利亚统计局2016年数据)。

更无需多提,悉尼那举世闻名的海港沙滩美景,如水上珍珠闪耀的歌剧院,坐落在威武雄壮的海港大桥 — 吸引了来自世界各地的人们来一览姿容。整个城市由来自全世界120多个国家的人口组成,名副其实的多元文化。

悉尼的饮食文化兼容并蓄,取各家精华。对美食的开放态度,代表了悉尼人对世界各地文化的尊重与热爱。让游子无论何时,都能在一口熟悉的味道中,找到回家的温暖。

无论什么季节,悉尼都有太多太多值得你去欣赏、去品味、去感受的事与物!

分享
请胡晶晶老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版