北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>留学资讯

澳洲留学心理学专业申请解读

留学评估

2014-12-11 来源:北京新东方前途出国综合


摘要: 心理学已经成为澳洲的热门专业,澳洲共有38所大学提供该专业课程。澳洲留学专家表示,在澳洲想要成为一名心理学家,学生必须要有很高的英语能力和沟通能力,心理学需要学生读四年的全职大学并且获得心理学士学位。

      心理学已经成为澳洲的热门专业,澳洲共有38所大学提供该专业课程。澳洲留学专家表示,在澳洲想要成为一名心理学家,学生必须要有很高的英语能力和沟通能力,心理学需要学生读四年的全职大学并且获得心理学士学位。

      心理学主要的研究对象是人,所以对于学习心理学的学生,要有较高的敏感度,对于周围的环境,要有广泛的探求兴趣。因为人是生活在某种特定历史、文化、政治、经济条件社会下的人,要研究人,首相就要弄清楚这个人是生活在什么环境下,这对于人的某些心理特征有这非常现实的意义。因此,选择心理学,必须对这些具备一定的感受。

      澳洲留学心理学专业——入学要求

      本科申请要求

      一般学生可以从预科走会比较简单一些。有些学校会直接有4年的psychology 学位(如悉尼大学),一般名额比较紧张,学生要求在预科学习非常顶尖,还要经过入学测试或者是面试才能够进入。

      如果成绩不够顶尖的学生仍然想挑战心理学专业,则可以选择Bachelor of Arts 和Bachelor of Science这两个课程里面的心理学方向。当然,三年之后也是成绩要足够好才能够读第四年的Honor Degree或者申请Postgraduate Diploma课程。

      硕士或博士申请要求

      澳洲学生需要有心理学的Honours Degree,还要有一定的研究经历。对于国际留学生来说,如果本科学位不是澳洲的话,一定先要让 The Australian Psychological Society (APS) 先对那个本科学位做一下评估。评估结果出来以后,学生才能向学校递交课程申请。

      澳洲留学心理学专业——就业前景

      心理咨询师一般在如下领域工作:学术和应用研究、咨询或者和顾客访谈、设计和执行提高人们行为的项目、评估心理治疗的效果、设计和监督预测人们如何思考、感受和表现的测试。在实际工作中,很多注册的心理咨询师也有可能被称为顾问、职业策划师、人力资源经理等职业。

 精彩推荐: 成功案例 近期活动

  · “大” 数据话低龄留学

  · 低龄化留学各国陪读政策不同需谨慎

  · 低龄留学需具备三种基本能力

  ·[美国中学经典案例Summer School 助你圆梦美国中学  

 

  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国

  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59000326

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司