美国私校斩获多份录取!

案例分类:

录取学生:顾同学

录取专业:

录取时间:2017.11

奖学金:

申请人语言成绩:TOEFL Junior 735

申请人GPA:80%

申请人毕业院校:

申请人所学专业:

录取院校:The White Mountain School

案例描述

第一次接触G同学是在今年8月份,虽然已经进行了一个多月的小托学习,但由于对意向学校分数要求并不了解,所以学生在学习上动力不足。当时小托模拟测试成绩不到700分,语言基础令人担忧。同时,家长相信标化成绩至关重要,只要孩子小托考到800以上,就一定能够申到好的学校。



案例分析

  经过与家长的充分沟通,她逐渐认识到,除了标化成绩外,美国学校也很看重孩子的个性、面试能力及潜能。G同学是一个非常开朗外向的男生,在讨论学校申请的过程中,他会主动提出自己的想法,与我们进行及时、积极的讨论,虽然有些想法略显孩子气,但恰恰也是他真实个性的展现,独立、可爱。

 

  G同学最终的小托分数只有735,并不算高,用这个分数来申请他最终确认的几所学校不具竞争力。于是,我们将G同学的亮点定为面试,后期老师也为他进行了多次一对一的面试培训,并针对不同学校的不同特色,为几所学校制定了不同的面试套路。最终,G同学凭借在面试中的出色表现,收获了超越期待的录取!

 

  另外不得不提的是,白山中学的录取也得益于11月初G同学参加了南京新东方组织的寄宿中学面试会。由于G同学性格活泼外向,面对面的交谈更加能够呈现出他的个性优势,此次面试给美国老师留下了深刻的印象。我们收到老师的正面反馈后,立刻着手提交申请材料,递交完整材料后的一周内便收到了学校的正式录取信!

 

惊喜录取之The White Mountain School(白山中学):

学校简介

NH-The White Mountain School 白山中学,新罕布什尔州,9-12年级

成立时间:1886

校园面积:240英亩     

学生数量:寄宿85,走读40,全部125     

班级大小:10 

师生比例:1:5

国际学生比例:25%

中国学生比例:8%

AP课程数量:

高级教师比例:60%

SAT均分:1850 (TOP 50%)

ESL:提供

常规申请要求:TOEFL70+SSAT60%+

【大学升学】100%录取四年制大学,66%的毕业生被《巴伦周刊》Barron’s大学排行榜中的竞争力极高竞争力高的大学录取。

【升学辅导】提供大学升学辅导和咨询,大学申请指导,SAT考试预备课程。

【地理位置】位于新英格兰区,距离波士顿约2小时车程。

【特色项目】WMS的攀岩rock climbing项目是美国第一所获得AMGA认证的高中,学校非常重视环保,可持续发展和研究课程独具特色,WMS是全美第一个将sustainability studies作为学术课程的学校。此外,学校还提供LASR、世界长途越野、国际生交换项目、学生辅导项目、野外生存项目、野外生存技能培训、户外探险、全球可持续发展项目等。

【特色课程】野外生存和急救、天文学、毒物学、生态学、气候与能源、可持续发展、计算机等。

 

惊喜录取之Staten Island Academy(斯泰顿岛中学):

学校简介

NY-Staten Island Academy 斯泰顿岛中学,纽约斯泰顿岛,PK-12年级

纽约精英贵族学校,富人区高中,39%学生进入美国top 30大学!9年级学生有机会去伦敦考察一周。

学校类型:无宗教混校
建校时间:1884
学生人数:352人(高中人数154人)
师生比例:1:8
师资水平:86%教师拥有本科或硕士学位
AP
课程:17
SAT
平均分:1858
ESL
:可提供辅导
校园面积:12英亩

 

SIA的大学升学主任是纽约大学升学顾问协会前主席。每年超过60所大学到SIA招生,包括普林斯顿大学、耶鲁大学、宾夕法尼亚大学、卫斯理女子学院等。

顾问建议

 

1

孩子读美高一定要早做规划——对于孩子的语言基础要有清晰的认识,在有限的时间内,考出最有帮助的成绩。

 

2

春季入学也是不错的选择——不但可以提前适应英语环境,在标化不足的情况下,还可以避开秋季申请高峰期,申到理想的学校。

3

 

来华面试——不要错过直接和学校面对面交流的机会,提前和顾问老师沟通孩子的情况,提前锁定适合的学校,有方向地择校和面试。

 

 

顾问介绍

刘晶晶

南京新东方前途出国美国中学部资深前期顾问

 

多年行业经验,专注于美国低龄留学。走访过美国多所中学,熟知寄宿和走读中学特点;对学生有敏锐的判断力,善于根据不同学生的不同情况,为学生制定专属的留学规划和选校方案。工作热情、负责、细致,成功帮助学生申请到Asheville School, Shattuck-St. Mary's School, Trinity-Pawling School等顶尖寄宿中学,及The Derryfield School, The Key School, Greensboro Day School等顶尖走读中学。

叶冰莹

南京新东方前途出国美国中学部资深后期顾问

 

英语专业八级,文字功底扎实。为人耐心负责,善于和学生沟通,挖掘学生潜能。熟悉美国高中申请流程,全程高度关注每一个申请案例,为众多学子申请到满意且适合的学校。录取案例包括The Pennington School, Wyoming Seminary, Garrison Forest School, Shattuck-St. Mary’s School, Trinity-Pawling School, Greensboro Day School等学校。

 

 

新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.
首页 > 顾问博客 > 刘晶晶 > 案例 > 美国私校斩获多份录取!

美国私校斩获多份录取!

分类:  时间:2017-12-16 00:00:00  作者:

第一次接触G同学是在今年8月份,虽然已经进行了一个多月的小托学习,但由于对意向学校分数要求并不了解,所以学生在学习上动力不足。当时小托模拟测试成绩不到700分,语言基础令人担忧。同时,家长相信标化成绩至关重要,只要孩子小托考到800以上,就一定能够申到好的学校。



京ICP备05067667号
电脑版
返回顶部
获取定位

距离您当前最近的分公司:
新东方前途出国-上海

手动选择

切换城市
  • 北京
  • 上海
  • 南京
  • 武汉
  • 西安
  • 郑州
  • 深圳
  • 广州
  • 长沙
  • 重庆
  • 合肥
  • 成都
  • 杭州
  • 昆明
  • 济南
  • 天津
  • 青岛
  • 苏州
  • 厦门
  • 福州
  • 石家庄
  • 沈阳
  • 大连
  • 南昌
  • 长春
  • 乌鲁木齐
  • 兰州
  • 太原
  • 宁波
  • 哈尔滨
  • 无锡
  • 唐山
  • 洛阳
  • 贵阳
  • 南宁
  • 常州
  • 呼和浩特
  • 宜昌
  • 温州
  • 徐州