武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>欧洲研究生留学申请指南

荷兰移民能享受的教育福利

留学评估 在线咨询

2016-08-02 来源:网络


摘要: 能移民到风景宜人的风车之国荷兰,相信很多人都是梦寐以求的吧,而且荷兰移民政策也是欧洲最宽松的,很多中国的富人都在考虑移民荷兰呢!但选择移民荷兰的你,一定很关心子女的教育问题吧。

  对子女女学习进行大额现金以及交通补贴

  荷兰政府对居民子女学习进行大额现金以及交通补贴。荷兰政府对教育的总投入达国民预算的20%左右,一个普通的中国学生留学荷兰等发达西方国家四年的本科教育需要至少40万元人民币,但移民荷兰后再上学,不仅仅可以为你的家庭省下昂贵的留学费用,荷兰政府还对你的子女进行每年达6000欧元的高额补贴。

  18岁以前

  每年的学费是20欧元,每年荷兰政府给孩子的现金津贴是600欧元(每个月50欧元)-- 相当于人民币6000元

  18--27岁

  高等教育阶段,每年的学费是1200欧元,而荷兰政府每年补贴你子女现金4500欧元。等于大学免费读大学后,政府另外再给你3300欧元现金。

  交通补贴

  免费乘坐任何公共交通工具,飞机除外。如果住在自己家里,每月政府再多给50欧元,一年是600欧元,一直可以拿到27岁。

  医疗保险

  1、荷兰的免费医疗保险是每月交纳100欧元左右,所有的看病住院和买药全免费。孩子的保险是免费的。

  2、生活费用低

  得益于其作为欧洲“菜园子”的优势,荷兰生活水平虽高,但花费却属于欧洲最低之列;一般一家人的房租在每月500欧元左右,每月用在食物上的花费一般低于每人100欧元。

  3、允许家属合法工作

  你的家属和子女随您移民荷兰后,子女即可享受荷兰政府高福利的待遇,家属也可以合法工作。

  4、随意周游世界

  移民荷兰,有27个欧盟国家可以随意前往旅游观光,而拥有荷兰ID卡,即可得到数十个国家的免签或落地签证。

微信号:wuhanqiantu
新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,随时掌握最新留学资讯,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!
官方微信ID:wuhanqiantu 
官方微博:@武汉新东方前途出国
扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!咨询留学问题。
预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司