武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>美国中学留学考试攻略

考情速递丨UWC考试-面试

留学评估 在线咨询

2021-03-12 来源:武汉新东方前途出国


摘要: UWC的面试是多对一, 一般是两个面试官面试。
 UWC的面试是多对一, 一般是两个面试官面试。这些面试官是来自UWC各个校区的老师或校友。如果碰到口音比较重的面试,同学们也不要太过惊讶哦。并且,学生可能会被问道很刁钻的题目,或是会觉得面试官表现得比较不友好,所以在面试时一定要保持处变不惊,面试官就是要考察你的心理素质和反应能力。

 

部分面试问题会基于网申的文书去深挖,比如文书中提到某次公益活动,那么面试的时候可能去深挖这次活动的细节。所以在申请时,文书的选材一定要真实、慎重。

 

UWC的面试很是有校友参与的,校友都是过来人,他们对学生们是如何准备面试非常熟悉,能够很容易打破学生的面试套路,去刨根问底。所以在面试准备阶段,比起去背回答模板,更重要的是学生要训练自己的思考能力,对于自己的活动背景,或是一些热点时事,要有自己深入的思考及反思。

 

>>在线咨询

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司