武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>美国中学留学考试攻略

考情速递丨UWC考试-小组讨论

留学评估 在线咨询

2021-03-12 来源:武汉新东方前途出国


摘要: UWC是一所邀请制学校,并不是所有报考的学生都有机会进入到选拔日环节。
UWC是一所邀请制学校,并不是所有报考的学生都有机会进入到选拔日环节。在今年一月中旬,有一批申请EA(提前录取)和RA(常规录取)的学生通过了UWC 的网申筛选,进入到了最终的Selection Day。今天,我们就来给大家揭秘UWC选拔日的考试内容。

 

以往,UWC的选拔日学生都需要前往常熟校区,进行长达一天的笔试和面试。今年由于疫情影响,UWC选拔日的考试全部转为了线上。考试分为两天,1月31日是小组讨论,2月6日远程面试和远程机考。

 

 

小组讨论

今年小组讨论的主题是关于教育和收入。8个学生为一组,随机分成两组,其中4个学生赞成观点A,另4个学生赞成观点B。开始前,学生们需要阅读三段相关材料,整个讨论时长约40分钟,讨论形式类似于辩论赛,学生需要陈述论点和论据来支持自己的观点,驳斥对方的观点。

 

整体来说,小组讨论的主题比较接地气,学生们都有话可说,阅读材料比较简短,难度适中。但是学生准备的时间比较短,且不能与同组成员讨论,对学生的思维能力,英语口语能力以及随机应变能力要求较高。


>>在线咨询

出国留学

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司