前途出国

武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

考试攻略丨法国留学如何选择语言培训机构

留学评估 在线咨询

2015-09-17 来源:武汉新东方前途出国


摘要: 以前,500学时法语培训师需要开具证明的。现在,条件好些放宽了。但是,有些学校还是需要这张证明的,所以需要查验使馆是否认可这家培训机构出具的证明。
    对于选择法国留学的留学生来说,都要进行语言培训,那么下面重庆新东方法国留学老师就为您介绍一下,法国留学生选择语言培训机构的技巧:

    外界口碑

  选择一个好的法语培训机构,自然首先要看口碑。先去了解下这家机构的外部评价,看看别人是怎么说的。以前在那里学习的学生是怎么认为的,网上的评价是好是坏等等。

  师资力量

  好的培训机构,自然有强大的师资力量。好的老师,会带给你事半功倍的效果。经验丰富的老师,在教学内容上、授课方法上、以及教授经验上,都有着其独特的教学方式。他们不只教会你应该学会的知识,更让你明白学习的方法和到法国留学应具备的能力。而没经验的老师,可能只会照本宣科,没有重点,只求完成教学任务。所以,挑选好的机构,老师是关键。

  先要试听

  记得去每家培训机构时,要提出先试听了解效果。如果只是听听课程介绍是不够的。需要进入他们的课堂,感受老师的教课效果,以及使用的教材。

  学时证明

  以前,500学时法语培训师需要开具证明的。现在,条件好些放宽了。但是,有些学校还是需要这张证明的,所以需要查验使馆是否认可这家培训机构出具的证明。

 

新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!

 

官方微信ID:wuhanqiantu

扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

官方微博:@武汉新东方前途出国

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司