武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>加拿大本科留学申请指南

【资讯】NOIC通过安省教育厅认证,获准接受国际学生返校,计划7月恢复线下实体课!

留学评估 在线咨询

2021-03-12 来源:武汉新东方留学


摘要: 针对今年7月份复课,NOIC更是全面更新升级防疫措施,确保一切准备就绪,从容迎接同学们重返校园!让我们一起期待不久将相见相聚于多伦多美丽宽敞的校园!
 好消息!近日,加拿大新东方国际学院(NOIC Academy)通过安省教育厅及卫生厅认证,获准接受国际学生返校并恢复面对面线下实体课。

 

随着加拿大抗疫形势逐步转好,NOIC Academy为复课后的安全工作进行了一系列全面细致的部署,我校计划于20217月开始恢复线下实体课,以确保学生能够顺利重返加拿大,并在安全健康的环境下早日恢复正常的学习和生活。

 

 >>在线咨询>>

NOIC Covid-19防备计划获安省认可

 

根据加拿大目前针对国际留学生入境的规定,持有效学签的国际留学生,仅需满足一点即可豁免入境:其就读的指定学习机构(DLI)必须获得当地省或地区政府批准的COVID-19防备计划(COVID-19 readiness plans)

 

NOIC Academy针对重新接受留学生返校提交了详细全面的复课计划以及COVID-19防备计划,获得安省政府的认可,NOIC成为获批接受国际留学生返校,可恢复面对面线下教学的指定学习机构(DLI)!

 

安省教育厅官网

NOIC Academy被认可为指定学习机构(DLI

 

NOIC将恢复线下实体课

学生有望7月返校

 

获得省级认证后,根据目前加拿大的抗疫情况并结合学校自身运营情况,NOIC计划于今年7月恢复线下实体课,这意味着NOIC的同学们很有可能7月即可返校开展线下课程的学习和生活了!

 

学校关于恢复线下实体课的所有计划、措施和行动皆严格按照安省教育厅和卫生厅关于新冠疫情学校运营管理的相关规定,一切以学生为中心,以学生和教职员工的安全健康为前提。

 

 

NOIC Academy向安省教育厅及卫生厅提交了长达40多页的COVID-19防备计划以及复课计划,极为全面细致,涵盖了学生前往加拿大前的准备工作,到达加拿大后的交通安排、隔离食宿安排与照顾,隔离后让同学们顺利过渡到当地学习生活的服务支持工作等各个方面。

7月复课计划及防疫措施

01 学生到达加拿大前准备工作

1、学习签证等文件资料的准备;

2、提供有关健康和旅行要求的信息;

3、协助学生制定隔离计划并提供指导和帮助。

02 学生到达加拿大后隔离工作

1、机场前往隔离地点的交通安排;

2、隔离住宿安排;

3、隔离期间获取食物和药品等生活必需品;

4、为学生提供心理疏导,确保隔离期间身心健康。

 

03 返校复课的防疫措施

健康跟踪与检测

1、每天前往学校前在宿舍测量体温,填写健康记录表;

2、进入校区前,在大堂利用无接触体温测量器进行二次检查;

3、 学生居住在个人独立宿舍内,宿管24小时值班,定时测量记录体温,如有发热等症状及时上报。

 

保持社交距离

1、学生乘坐校车往返学校,无需乘坐公共交通,减少社交接触;

2、每个教室的学生人数不超过12人,桌椅保持2米距离;

3、校区内各个区域均要求保持2米社交距离;

4、学校走廊、图书馆等公共空间张贴告示,指引学生保持社交距离,以及排队使用学校设施。

5、使用无接触送餐服务,减少社交接触。

 

 

卫生健康与清洁消毒

1、学校室内学生和教职员工必须全程佩戴口罩,并遵守口罩使用指南和佩戴规定;

2、进入学校、教室前涂抹酒精免洗洗手液,确保校区内的公共区域放置足够的酒精免洗洗手液;

3、专职保洁人员严格执行清洁消毒流程,每天对校区内公共区域以及教室门把等高接触物品进行多次全面深度的清洁消毒;

4、对校区内的通风系统进行调整,把风速调到最大,保障空气流通性。

 

 

疫情信息传达与沟通

1、通过NOIC官方网站、社交媒体官方账号及时发布传达当地抗疫信息;

2、与学生、家长保持密切沟通,确保抗疫信息及时传达,保证防疫计划与应急措施得以有效实施

NOIC获中国驻多伦多总领事馆发放春节防疫礼包

 

春节期间,NOIC的教职员工收到了来自中国驻多伦多总领事馆派发的春节防疫礼包,暖心又实用的健康包,让全校师生安心健康平安过春节!

 

疫情爆发以来,NOIC一直以最高级别的安全卫生标准和措施管理校园与学生宿舍,有力保障全校师生的健康安全,并得到中国驻多伦多总领事馆教育组的表彰!

图片

NOIC留学安全工作获中国驻多伦多总领事馆表彰

 

针对今年7月份复课,NOIC更是全面更新升级防疫措施,确保一切准备就绪,从容迎接同学们重返校园!让我们一起期待不久将相见相聚于多伦多美丽宽敞的校园!

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司