石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

高考后留学:高考不是唯一

留学评估 在线咨询

2017-07-21 来源:前途出国;美国留学


摘要:

相信每一位参加完国内高考的同学,在经历了高中三年紧张的高强度学习后,都已经筋疲力尽、身心交瘁了……如果三年的辛苦汗水能够换来dream school理想专业的录取通知书,也算对得起深夜挑灯苦读的自己。但万一,考试当天不舒服,发挥不好考砸了;志愿填报一疏忽,高分低报去了差学校;造化弄人被调剂,分配到了不喜欢的专业,你该怎么办呢?没人想要从头再来,但青春也不应该留有遗憾。其实,高考是一个非常重要的人生经历,但是高考不是唯一!高考后留学,正在成为越来越多同学的选择。

本科留学一定要选择正规,教育部认可的学校申请,选择留学服务的机构也要选择大型可靠的机构来协助学生申请。以中国学生留学首选地美国为例,给大家分享一下出国留学的具体方法都有哪些。

方案117年秋季入学

本方案适合英语程度比较高的学生进行申请。但是很多家长可能担心,“我们孩子之前没有做过准备,没有考过托福雅思怎么办?”其实很多美国一些大学是可以接受学校英语水平测试的,通过水平测试来代替托福雅思考试,内测的难易程度跟托福雅思是相当的。美国排名39的东北大学和加州大学欧文分校都可以接受英语内测。石家庄新东方2016年有一位学生高考620高分,但是没有被梦想大学复旦大学录取,最终选择了美国加州大学欧文分校。

方案218年春季入学

适合英语水平比较扎实的学生申请。春季入学的申请时间是178-9月份,所以高考后学生有两三个月的时间巩固一下英语书平,再开始申请学校。

方案318年秋季入学

   该方案看似时间很充足,但是美国留学申请通常都是提前一年开始准备的,一般学校1711-1月份是递交资料的时间。学生在6-11月份之间可以准备英语和SAT等相关考试内容。

    不同教育水平的学生的具体方案是不一样的,具体的信息可以咨询石家庄新东方的留学顾问老师。高考只是学生走进社会的一个起点,给学生一句话的祝福“此行路更长,愿一路阳光

 

                                                                                 

石家庄新东方美国部资深顾问 武老师

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司