石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

加拿大十大“幸福”工作出炉

留学评估 在线咨询

2017-07-13 来源:前途出国;加拿大留学


摘要:

 

对不少人来说,

人生中最痛苦的事情之一就是,

工作!

 

工作使我快乐?

那是说给老板听的!

话说有多少留学僧委曲求全,

做着一份高薪却并不真正喜欢的工作,

这滋味……

浓懂!

 

找工作是选择高薪还是幸福

除了赚钱就是你的梦想,

我想不到别的例外。

 

想两手抓两手都要硬机会很渺茫,

这不,

Business Insider就来破灭你的美好幻想了!

最近他们选出了最幸福的工作Top10

结果跟我们想的完全不一样!

(单位:美元)

10. 运营工程师(Operational Engineer

运营工程师的范围比较广,从起重机操作师到网络运营工程师等技术人员都包括在内,北美从业人员超过470,000,其中400,000都有公会,十年间工作数量增长12%,时薪超过20$ ,还有其他各种福利,找不到不爱的理由!

9. 金融理财销售代理(Financial Services Sales Agents

是不是很吃惊?这个工作虽然需要你没完没了的跟不同的人沟通交流,把各种银行服务卖给他们,还要给出合理的理财建议,但是不算各种福利年平均就有90,000$入账,有时候还有分红,是不是想想就很激动?

8. 心理学家(Psychologists

心理学家拿着很体面的工资,这个行业的工资中位数就超过64,000$,心理学家常常告诉我们工资不能定义你的幸福,但你不得不承认有时候钱越多问题就越少,至少你能维持一个还算舒服的生活方式吧,这个工作之所以比较幸福是因为他们自己知道如何快乐的工作,然后还把建议传达给更多人。

7. 艺术家(Artists

金钱不等于幸福的另外一个例子。

一般玩艺术的都比较穷,但是从事这一行的人却普遍感觉自己很幸福。最近一项研究表明使人感到快乐的六项活动中有四项与艺术有关,唱歌、跳舞、参观博物馆、艺术和手工爱好。无限的创造力、尤其是自由的时间安排,只要你愿意可以用任何自由的方式表达自己的想法,所以通过这份工作找到你内心的宁静和幸福也不难想象。

6. 老师(Teachers

虽说工资不一定最高,但是有人就是喜欢孩子就是喜欢上课,一位老师表示我从学生们身上学会的东西远比我教他们的知识要多得多,我学会了如何面对困难和挑战,老师这份职业虽然比耗时间,但是收益却更大,它能让我们成为更好的人。

5. 特殊教育老师(Special Education Teachers

特殊教育老师的工作是非常值得尊敬的。跟其他教育者一样,特殊教育老师也非常受到学生的启发,每个学生都情况不同,有着不同的需求,这对老师来说挑战非常大,对社会来说这是一个非常重要的工作。

4. 作家(Authors

跟艺术家一样,作家也是一个拥有无限创造力和自由支配时间的职业,你可以沉浸在一个只有自己感受到并且非常热爱的小宇宙中。有位作家说过写作不是为了赚钱、成名、让更多人喜欢、或者是找个懒惰的借口,这只是为了充实我们自己的生活,丰富我们的内心世界,让我们变得快乐。

3. 理疗学家(Physical Therapists

受过运动伤的人都感觉比较闹心,要在理疗医生的办公室待上相当长一段时间,可是我要告诉你理疗师们真的非常热爱他们的工作,对工作的满意度相当高。工作市场上理疗师总是供不应求,工作时间越长工资也就越高,帮助病人恢复健康并且鼓励病人,理疗师们普遍认为自己的工作很有价值。

2. 消防员( Firefighters

每个人小时候可能都不止一次想到过长大了要当一名光荣的消防员,可是并不是所有人都能做得了这份工作,非常危险、要求高、很重要,节假日在内24小时倒班,这些是消防员的工作特质。但上榜第二有两点原因:一消防员荣誉感和使命感,二消防员的工作环境也还不错,同事之间关系非常融洽。这也是我们平凡人距离成为一个真正的超级英雄最近的一份职业。

1.      牧师(Clergy

这份名单上的第一名真的是让我们相当吃惊,提到幸福的工作的时候,怎么都想到不牧师会排在最前面吧。神圣的责任感和荣誉感,帮助人们渡过人生中的危机,分享他们生活中的喜悦,向人们传递幸福观念的人,自己不幸福怎么能具有说服力呢?


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司